Zweierlei Dips für eine Käseplatte
Zweierlei Dips für eine Käseplatte | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Zweierlei Dips für eine Käseplatte | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Frischkäse Dip

  • 150 g
    Frischkäse
  • 60 g
    Parmesan, gerieben
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 Pr.
    Kräuter Stullen Spice
    “Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 € 199,67 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Für das Kräuteröl

  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2 Pr.
    Kräuter Stullen Spice
    “Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 € 199,67 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

1
Für den Frischkäse Dip den Frischkäse mit dem Parmesan in einer Schüssel vermengen. Das Olivenöl unterrühren und mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.


2
Für das Kräuteröl das Olivenöl mit dem Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.


3
Tipps für die Käseplatte: Weichkäse wie Epoisse, Camembert, Rebouchon oder Brie, aber auch Schnittkäse wie alter Gouda, Manchego, Truely Emmentaler, Bergkäse oder Comte passen super zu den Dips.


4
Weitere Tipps für Deine Platte: Bresola, Rohschinken, Chorizo und Salami, aber auch eingelegtes Gemüse, Gurken, Feigen, Trauben oder Äpfel und Oliven können zu den Dips gereicht werden. Außerdem sollten Cracker oder Brotsticks hier nicht fehlen!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
298
kcal

Kohlenhydrate
2
g

Proteine
9
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Für den Frischkäse Dip den Frischkäse mit dem Parmesan in einer Schüssel vermengen. Das Olivenöl unterrühren und mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.


2
Für das Kräuteröl das Olivenöl mit dem Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.


3
Tipps für die Käseplatte: Weichkäse wie Epoisse, Camembert, Rebouchon oder Brie, aber auch Schnittkäse wie alter Gouda, Manchego, Truely Emmentaler, Bergkäse oder Comte passen super zu den Dips.


4
Weitere Tipps für Deine Platte: Bresola, Rohschinken, Chorizo und Salami, aber auch eingelegtes Gemüse, Gurken, Feigen, Trauben oder Äpfel und Oliven können zu den Dips gereicht werden. Außerdem sollten Cracker oder Brotsticks hier nicht fehlen!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
298
kcal

Kohlenhydrate
2
g

Proteine
9
g

Fett
29
g

Zweierlei Dips für eine Käseplatte ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für den Frischkäse Dip

  • 150 g
    Frischkäse
  • 60 g
    Parmesan, gerieben
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 Pr.
    Kräuter Stullen Spice
    “Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 € 199,67 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Für das Kräuteröl

  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 2 Pr.
    Kräuter Stullen Spice
    “Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 € 199,67 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Dein Konto