Winter Gewuerzbox
Zweierlei Dips für eine Käseplatte
fast Schnell gemacht

Zweierlei Dips für eine Käseplatte

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für den Frischkäse Dip den Frischkäse mit dem Parmesan in einer Schüssel vermengen. Das Olivenöl unterrühren und mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.
2
Für das Kräuteröl das Olivenöl mit dem Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.
3
Tipps für die Käseplatte: Weichkäse wie Epoisse, Camembert, Rebouchon oder Brie, aber auch Schnittkäse wie alter Gouda, Manchego, Truely Emmentaler, Bergkäse oder Comte passen super zu den Dips.
4
Weitere Tipps für Deine Platte: Bresola, Rohschinken, Chorizo und Salami, aber auch eingelegtes Gemüse, Gurken, Feigen, Trauben oder Äpfel und Oliven können zu den Dips gereicht werden. Außerdem sollten Cracker oder Brotsticks hier nicht fehlen!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

298 kcal

Kohlenhydrate

2 g

Proteine

9 g

Fett

29 g

Zweierlei Dips für eine Käseplatte ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen