
Zweierlei Dips für eine Käseplatte | Rezept
Zweierlei Dips für eine Käseplatte | Rezept
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Frischkäse Dip
-
150 gFrischkäse
-
60 gParmesan, gerieben
-
1 ELOlivenöl
-
2 Pr.Kräuter Stullen Spice“Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 € 199,67 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Für das Kräuteröl
-
4 ELOlivenöl
-
1 ELBalsamicoessig, dunkel
-
2 Pr.Kräuter Stullen Spice“Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 € 199,67 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Für den Frischkäse Dip den Frischkäse mit dem Parmesan in einer Schüssel vermengen. Das Olivenöl unterrühren und mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.
2
Für das Kräuteröl das Olivenöl mit dem Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.
3
Tipps für die Käseplatte: Weichkäse wie Epoisse, Camembert, Rebouchon oder Brie, aber auch Schnittkäse wie alter Gouda, Manchego, Truely Emmentaler, Bergkäse oder Comte passen super zu den Dips.
4
Weitere Tipps für Deine Platte: Bresola, Rohschinken, Chorizo und Salami, aber auch eingelegtes Gemüse, Gurken, Feigen, Trauben oder Äpfel und Oliven können zu den Dips gereicht werden.
Außerdem sollten Cracker oder Brotsticks hier nicht fehlen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
298 kcal
Kohlenhydrate
2 g
Proteine
9 g
Fett
29 g
Zubereitung
1
Für den Frischkäse Dip den Frischkäse mit dem Parmesan in einer Schüssel vermengen. Das Olivenöl unterrühren und mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.
2
Für das Kräuteröl das Olivenöl mit dem Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und mit dem Kräuter Stullen Spice würzen.
3
Tipps für die Käseplatte: Weichkäse wie Epoisse, Camembert, Rebouchon oder Brie, aber auch Schnittkäse wie alter Gouda, Manchego, Truely Emmentaler, Bergkäse oder Comte passen super zu den Dips.
4
Weitere Tipps für Deine Platte: Bresola, Rohschinken, Chorizo und Salami, aber auch eingelegtes Gemüse, Gurken, Feigen, Trauben oder Äpfel und Oliven können zu den Dips gereicht werden.
Außerdem sollten Cracker oder Brotsticks hier nicht fehlen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
298 kcal
Kohlenhydrate
2 g
Proteine
9 g
Fett
29 g
Zweierlei Dips für eine Käseplatte ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Für den Frischkäse Dip
-
150 gFrischkäse
-
60 gParmesan, gerieben
-
1 ELOlivenöl
-
2 Pr.Kräuter Stullen Spice“Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 € 199,67 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Für das Kräuteröl
-
4 ELOlivenöl
-
1 ELBalsamicoessig, dunkel
-
2 Pr.Kräuter Stullen Spice“Außer das Gewürz auf frischem Brot mit Butter oder Frischkäse braucht man nichts mehr.” 5,99 € 199,67 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand