Rosa Kristallsalz
Grobes, naturbelassenes Steinsalz
- Reines Naturprodukt mit Mineralien
- Perfekt für Marinaden, Soßen und Suppen
- Ein Hingucker auf Steaks und sogar Butterbrot
Rosa Salz mit natürlichen Mineralien
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise einblenden
Weitere Hinweise ausblenden
Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.
Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Wo findet Rosa Kristallsalz Verwendung?
Rosa Kristallsalz, früher oft bezeichnet als „Himalaya-Salz“, verdankt seine einzigartige Farbe natürlichem Eisenoxid. Seine tolle Farbe und grobe Körnung machen es zur Augenweide auf Deinem Esstisch.
Hier eignet es sich ideal für eine abschließende Prise auf einem frisch gebratenem Steak, Fisch oder mediterranen Speisen. Mit dem groben Salz kannst Du auch super Salatdressings und Marinaden anmischen.
Du suchst feinkörniges Salz? Dann probiere unser hauchzartes Fleur de Sel.

