
Von X Foodies nachgekocht
Aioli | Rezept
-
2Eigelb
-
1 TLSenf
-
3Knoblauchzehen
-
150 mlOlivenöl
-
150 mlneutrales Öl
-
1/2Zitrone, Saft
-
2 Pr.Salz
-
4 Pr.Hot Garlic and Onion Dip“Mache ich mittlerweile überall mit dran. Passt einfach zu so vielen Gerichten, toll!” 5,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
706 kcal
Kohlenhydrate
2,3 g
Proteine
2,1 g
Fett
78 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
706 kcal
Kohlenhydrate
2,3 g
Proteine
2,1 g
Fett
78 g
Zutaten
-
2Eigelb
-
1 TLSenf
-
3Knoblauchzehen
-
150 mlOlivenöl
-
150 mlneutrales Öl
-
1/2Zitrone, Saft
-
2 Pr.Salz
-
4 Pr.Hot Garlic and Onion Dip“Mache ich mittlerweile überall mit dran. Passt einfach zu so vielen Gerichten, toll!” 5,99 €