Kürbis Allrounder
Aioli
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Aioli

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Eigelbe zusammen mit dem Senf in eine Schüssel geben und verrühren.
2
Den Knoblauch schälen, fein reiben und mit in die Schüssel geben. Unter Rühren im feinen Strahl beide Öle hineinlaufen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
3
Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Aioli mit dem Zitronensaft, 2 Prisen Salz und dem Hot Garlic & Onion Dip Mix abschmecken.
4
Tipp: Die Aioli aufgrund der rohen Eier innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

706 kcal

Kohlenhydrate

2,3 g

Proteine

2,1 g

Fett

78 g

Aioli Rezept zum Nachmachen

Wo sind die Aioli Lover unter uns? Ob mit Kartoffeln, Gemüse, Fisch oder knusprigen Brot, wir lieben den cremigen Knoblauch Dip! Mit unserem Hot Garlic and Onion Dip Mix kannst Du Deiner selbstgemachten Aioli einen mediterranen Touch verleihen. Denn die Gewürzmischung enthält neben crunchy Knoblauch- & Zwiebelraspeln, feine Chili, Oregano und Thymian. Dieser unglaublichen Kombi kann einfach keiner widerstehen! 

 

 

Weitere Dip Rezepte entdecken

Dip Dip Hurra! Beim Grillabend, Buffet oder zur abendlichen Brotzeit dürfen leckere Dips & Aufstriche einfach nicht fehlen! Warum die Dips nicht einfach mal selber machen? Bei unseren Dip und Aufstrich Rezepten findet wirklich jeder seinen cremigen Traum. Von Avocado Hummus über Feta Tomaten Dip bis hin zu griechischem Tsatsiki - diese Dip Rezepte sind einfach zum Reinlegen! 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen