
Albóndigas | Rezept
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Für die Hackbällchen:
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1 ScheibeToastbrot
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3 ELWeißwein
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1Zwiebel
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2Knoblauchzehen
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400 gHackfleisch, gemischt
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1 ELOlivenöl
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1/2 TLSalz
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1 EL
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Für die Soße:
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1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
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2 ELOlivenöl
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3Strauchtomaten
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90 mlWeißwein
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1 ELTomatenmark
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2 ELRosinen
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1/2Zitrone
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EtwasSalz
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1 EL
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
370 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Proteine
20 g
Fett
26 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
370 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Proteine
20 g
Fett
26 g
Albóndigas
Deutsche Frikadellen und schwedische Köttbullar kennen wir alle bereits - es wird Zeit für spanische Albóndigas! Die kleinen Leckerbissen kommen in einer fruchtigen Tomatensoße daher und dürfen bei keinem Tapas Abend fehlen. Unser Tapas Allrounder rundet die Häppchen perfekt ab und sorgt für den besonderen Extrakick.
Für noch mehr Inspiration für Deinen nächsten Tapas Abend solltest Du einen Blick in unsere Rezeptwelt finden. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Unsere Empfehlung: die klassische Tortilla, gefüllte Champignons & frittierte Calamari.
Zutaten
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Für die Hackbällchen:
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1 ScheibeToastbrot
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3 ELWeißwein
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1Zwiebel
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2Knoblauchzehen
-
400 gHackfleisch, gemischt
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1 ELOlivenöl
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1/2 TLSalz
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1 EL
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Für die Soße:
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1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
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3Strauchtomaten
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90 mlWeißwein
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1 ELTomatenmark
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2 ELRosinen
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1/2Zitrone
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EtwasSalz
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1 EL