Arrabbiata-Butter | Rezept
(11)
Rezept bewerten
Arrabbiata-Butter | Rezept
(11)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
etwas
-
etwas
-
1 EL
-
3 ELArrabbiata GewürzKommt in jede Tomatensoße – Must have! 4,99 € 118,81 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gButter, Zimmertemperatur
1
Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Arrabbiate Gewürz und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Butter in eine gewünschte Form bringen, kaltstellen und genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
304 kcal
Kohlenhydrate
0,2 g
Proteine
0,3 g
Fett
34 g
Zubereitung
1
Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Arrabbiate Gewürz und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Butter in eine gewünschte Form bringen, kaltstellen und genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
304 kcal
Kohlenhydrate
0,2 g
Proteine
0,3 g
Fett
34 g
Zutaten
Personen
-
etwas
-
etwas
-
1 EL
-
3 ELArrabbiata GewürzKommt in jede Tomatensoße – Must have! 4,99 € 118,81 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gButter, Zimmertemperatur