Arrabiata-Butter
Arrabiata-Butter
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Arrabiata-Butter

Zutaten
250 gr Butter
3 EL Just Spices Arrabiata Gewürz
1 EL Just Spices Knoblauchflocken
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit sie schön weich und gut zu verarbeiten ist. Wenn das der Fall ist, kann die Butter mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischt werden.

2
Die Butter kann dann nach Wunsch geformt werden, zum Beispiel zu einer Rolle oder mit Hilfe von einer Spritztüte zu kleinen Buttertupfen. Danach einfach kaltstellen und genießen.

3
Fertig!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Knoblauchflocken

Das beliebte Standard-Gewürz intensiviert Aromen und schmeckt leicht scharf und würzig.

Arrabbiata Gewürz

  • Chili und Knoblauch geben dem Arrabbiata-Mix eine feurige Würze
  • Zwiebel, Tomate, Basilikum und Knoblauch sorgen für ordentlich mediterranes Aroma
  • Nicht nur für Pasta toll: Tomatensoßen oder Chili con Carne verleiht die Mischung den gewissen spicy Kick


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken