Arrabiata-Butter
Arrabiata-Butter | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(11) Rezept bewerten

Arrabiata-Butter | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(11) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit sie schön weich und gut zu verarbeiten ist. Wenn das der Fall ist, kann die Butter mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischt werden.


2
Die Butter kann dann nach Wunsch geformt werden, zum Beispiel zu einer Rolle oder mit Hilfe von einer Spritztüte zu kleinen Buttertupfen. Danach einfach kaltstellen und genießen.


3
Fertig!

Zubereitung

1
Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit sie schön weich und gut zu verarbeiten ist. Wenn das der Fall ist, kann die Butter mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischt werden.


2
Die Butter kann dann nach Wunsch geformt werden, zum Beispiel zu einer Rolle oder mit Hilfe von einer Spritztüte zu kleinen Buttertupfen. Danach einfach kaltstellen und genießen.


3
Fertig!

-

Zutaten

Personen
Rezept