Artischocken mit Senf-Estragon-Mayo
Artischocken mit Senf-Estragon-Mayo | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(21) Rezept bewerten

Artischocken mit Senf-Estragon-Mayo | Rezept

Bewertung:
88 % of 100
(21) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 Prisen
  • 6
    kleine Artischocken
  • 4EL
    Zitronensaft
  • 5EL
    Olivenöl
  • 3EL
    Mayonnaise
  • 1EL
    Senf
  • 1 Zweig
    Estragon

1
Artischocken putzen, ein Teil des Stiels abschneiden und diesen schälen. Harte Blätter und Spitzen abschneiden. Längs halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Auf jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten grillen. Das Öl mit dem Kräuterbutter Gewürz vermischen, die gegrillten Artischocken damit marinieren und 15 Minuten ziehen lassen.


2
Währenddessen die Estragon-Blättchen vom Zweig zupfen und klein hacken. Die Mayonnaise mit dem Senf und den Estragon-Blättchen vermischen. Und schon kannst Du alles servieren und genießen.


3
Fertig!

Zubereitung

1
Artischocken putzen, ein Teil des Stiels abschneiden und diesen schälen. Harte Blätter und Spitzen abschneiden. Längs halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Auf jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten grillen. Das Öl mit dem Kräuterbutter Gewürz vermischen, die gegrillten Artischocken damit marinieren und 15 Minuten ziehen lassen.


2
Währenddessen die Estragon-Blättchen vom Zweig zupfen und klein hacken. Die Mayonnaise mit dem Senf und den Estragon-Blättchen vermischen. Und schon kannst Du alles servieren und genießen.


3
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 3 Prisen
  • 6
    kleine Artischocken
  • 4EL
    Zitronensaft
  • 5EL
    Olivenöl
  • 3EL
    Mayonnaise
  • 1EL
    Senf
  • 1 Zweig
    Estragon
Rezept