Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Asia Wok-Bowl mit Hähnchen und Erdnüssen
Asia Wok-Bowl mit Hähnchen und Erdnüssen

Asia Wok-Bowl mit Hähnchen und Erdnüssen

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Bowl Topping

Toppe Deine Bowl zum Geschmackswunder!

Zutaten

Personen
  • 400 g Mie Nudeln
  • 2 EL Fischsauce
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 Paprika, rot
  • 1 Bund Frühlingslauch
  • 2 Karotten, groß
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 2 EL Sesamöl
  • 600 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Handvoll Erdnüsse, geröstet und gesalzen
  • 4 Pr. JS Bowl Topping
Zubereitung

1
Die Mie Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen und noch warm mit der Fischsauce, 2 EL Sojasauce und 2 Prisen Bowl Topping mischen und warm stellen.

2
Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in einer heißen Wok Pfanne in 2 EL Sesamöl knackig anbraten.

3
Als nächstes die Hähnchenbrust in 2 cm dicke Streifen schneiden, in der Speisestärke mehlieren und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Rapsöl für 4-5 Minuten goldbraun anbraten, mit 4 EL Sojasauce ablöschen und mit 2 Prisen Bowl Topping bestreuen.

4
Die Erdnüsse dazu geben und einmal durchschwenken.

5
Die Nudeln auf 4 Bowls verteilen, mit Gemüse bedecken und mit Hähnchenbrust toppen. Sojasprossen als Eyecatcher obenauf legen.

6
Tipp: Wer auf das Fleisch verzichten möchte, kann die gleiche Menge Tofu verwenden!

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
838
kcal

Kohlenhydrate
106
g

Proteine
45
g

Fett
29
g

Zutaten

Personen
  • 400 g Mie Nudeln
  • 2 EL Fischsauce
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 Paprika, rot
  • 1 Bund Frühlingslauch
  • 2 Karotten, groß
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 2 EL Sesamöl
  • 600 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Handvoll Erdnüsse, geröstet und gesalzen
  • 4 Pr. JS Bowl Topping
Zubereitung

1
Die Mie Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen und noch warm mit der Fischsauce, 2 EL Sojasauce und 2 Prisen Bowl Topping mischen und warm stellen.

2
Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in einer heißen Wok Pfanne in 2 EL Sesamöl knackig anbraten.

3
Als nächstes die Hähnchenbrust in 2 cm dicke Streifen schneiden, in der Speisestärke mehlieren und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Rapsöl für 4-5 Minuten goldbraun anbraten, mit 4 EL Sojasauce ablöschen und mit 2 Prisen Bowl Topping bestreuen.

4
Die Erdnüsse dazu geben und einmal durchschwenken.

5
Die Nudeln auf 4 Bowls verteilen, mit Gemüse bedecken und mit Hähnchenbrust toppen. Sojasprossen als Eyecatcher obenauf legen.

6
Tipp: Wer auf das Fleisch verzichten möchte, kann die gleiche Menge Tofu verwenden!

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
838
kcal

Kohlenhydrate
106
g

Proteine
45
g

Fett
29
g


Bowl Topping

Toppe Deine Bowl zum Geschmackswunder!


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.