Asia Wok-Bowl mit Hähnchen und Erdnüssen
Asia Wok-Bowl mit Hähnchen und Erdnüssen
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Asia Wok-Bowl mit Hähnchen und Erdnüssen

Zutaten
400 g Mie Nudeln
2 EL Fischsauce
6 EL Sojasauce
4 Pr. JS Bowl Topping
2 rote Paprika
1 Bund Frühlingslauch
2 große Karotten
2 rote Zwiebeln
600 g Hähnchenbrust
2 EL Maisstärke
1 Handvoll Erdnüsse, geröstet und gesalzen
2 EL Sesamöl
2 EL Rapsöl
1 Paket Sojasprossen

Anleitung


1
Als erstes solltest Du die Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und noch warm mit 2 EL Fischsauce, 2 EL Sojasauce und 2 Prisen JS Bowl Topping mischen und warm stellen.

2
Dann geht’s an das Gemüse: Alles waschen, ggf. schälen und in schöne feine Streifen schneiden. Dann brätst Du das Gemüse in einer heißen Wok Pfanne in 2 EL Sesamöl knackig an.

3
Als nächstes die Hähnchenbrust in 2cm dicke Streifen schneiden, in der Speisestärke mehlieren und in einer heißen Pfanne für 4-5 Minuten goldbraun anbraten, mit Sojasauce ablöschen und mit Bowl Topping bestreuen.

4
Erdnüsse dazu geben und einmal durchschwenken.

5
Last but not least: Die Nudeln auf 4 Bowls verteilen, mit Gemüse bedecken und mit Hähnchenbrust toppen. Sojasprossen als Eyecatcher obenauf legen.

6
Jetzt heißt es nur noch: Reinhauen!



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken