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Asia Wok-Bowl mit Hähnchen und Erdnüssen
Asia Wok-Bowl mit Hähnchen und Erdnüssen

Asia Wok-Bowl mit Hähnchen und Erdnüssen

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Bowl Topping

Toppe Deine Bowl zum Geschmackswunder!

Zutaten

Personen
  • 400 g Mie Nudeln
  • 80 ml Sojasauce
  • 2 Paprika, rot
  • 1 Bund Frühlingslauch
  • 2 Karotten, groß
  • 4 EL Rapsöl
  • 600 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 Handvoll Erdnüsse, geröstet und gesalzen
  • 4 Pr. JS Bowl Topping
Zubereitung

1
Die Mie Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen und noch warm mit 40 ml Sojasoße und 2 Prisen Bowl Topping mischen und warm stellen.

2
Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in einer heißen Wok Pfanne in 2 EL Rapsöl knackig anbraten.

3
Die Hähnchenbrust in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden, in der Speisestärke mehlieren und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Rapsöl für 4-5 Minuten goldbraun anbraten, mit 40 ml Sojasauce ablöschen und mit 2 Prisen Bowl Topping bestreuen.

4
Die Erdnüsse dazu geben und einmal durchschwenken.

5
Die Nudeln auf 4 Bowls verteilen, mit Gemüse bedecken und mit Hähnchenbrust und Sojasprossen garnieren.

6
Tipp: Wer auf das Fleisch verzichten möchte, kann die gleiche Menge Tofu verwenden!

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
838
kcal

Kohlenhydrate
106
g

Proteine
45
g

Fett
29
g

Zutaten

Personen
  • 400 g Mie Nudeln
  • 80 ml Sojasauce
  • 2 Paprika, rot
  • 1 Bund Frühlingslauch
  • 2 Karotten, groß
  • 4 EL Rapsöl
  • 600 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 Handvoll Erdnüsse, geröstet und gesalzen
  • 4 Pr. JS Bowl Topping
Zubereitung

1
Die Mie Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen und noch warm mit 40 ml Sojasoße und 2 Prisen Bowl Topping mischen und warm stellen.

2
Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in einer heißen Wok Pfanne in 2 EL Rapsöl knackig anbraten.

3
Die Hähnchenbrust in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden, in der Speisestärke mehlieren und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Rapsöl für 4-5 Minuten goldbraun anbraten, mit 40 ml Sojasauce ablöschen und mit 2 Prisen Bowl Topping bestreuen.

4
Die Erdnüsse dazu geben und einmal durchschwenken.

5
Die Nudeln auf 4 Bowls verteilen, mit Gemüse bedecken und mit Hähnchenbrust und Sojasprossen garnieren.

6
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