Asiatisches Rührei
Asiatisches Rührei | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(19) Rezept bewerten

Asiatisches Rührei | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Eier miteinander verquirlen. Mit der Sojasoße und dem Asia Rührei Gewürz würzen. Den Frühlingslauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Sprossen ebenfalls waschen.


2
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier hinzugeben und kurz bei mittlerer Hitze stocken lassen. Den Frühlingslauch und die Erbsen dazu geben. Mit einem Pfannenwender vorsichtig vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.


3
Auf Tellern anrichten und mit den Sprossen garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
220
kcal

Kohlenhydrate
4,7
g

Proteine
14
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
Die Eier miteinander verquirlen. Mit der Sojasoße und dem Asia Rührei Gewürz würzen. Den Frühlingslauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Sprossen ebenfalls waschen.


2
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier hinzugeben und kurz bei mittlerer Hitze stocken lassen. Den Frühlingslauch und die Erbsen dazu geben. Mit einem Pfannenwender vorsichtig vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.


3
Auf Tellern anrichten und mit den Sprossen garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
220
kcal

Kohlenhydrate
4,7
g

Proteine
14
g

Fett
16
g

Ein Rezept für ein asiatisches Rührei. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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