Asiatisches Rührei | Rezept
(19)
Rezept bewerten
Asiatisches Rührei | Rezept
(19)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Gewürzmix:
-
3 Pr.Asia Tofu Gewürz"Dieses Gewürz macht jeden Tofu zu einem besonderen Geschmackserlebnis!" 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
8Eier
-
1 ELSojasoße
-
2 StangenFrühlingslauch
-
1 HandvollSprossen
-
2 ELButter
-
2 ELErbsen, tiefgekühlt
1
Die Eier miteinander verquirlen. Mit der Sojasoße und dem Asia Rührei Gewürz würzen. Den Frühlingslauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Sprossen ebenfalls waschen.
2
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier hinzugeben und kurz bei mittlerer Hitze stocken lassen. Den Frühlingslauch und die Erbsen dazu geben. Mit einem Pfannenwender vorsichtig vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.
3
Auf Tellern anrichten und mit den Sprossen garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
220 kcal
Kohlenhydrate
4,7 g
Proteine
14 g
Fett
16 g
Zubereitung
1
Die Eier miteinander verquirlen. Mit der Sojasoße und dem Asia Rührei Gewürz würzen. Den Frühlingslauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Sprossen ebenfalls waschen.
2
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier hinzugeben und kurz bei mittlerer Hitze stocken lassen. Den Frühlingslauch und die Erbsen dazu geben. Mit einem Pfannenwender vorsichtig vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.
3
Auf Tellern anrichten und mit den Sprossen garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
220 kcal
Kohlenhydrate
4,7 g
Proteine
14 g
Fett
16 g
Ein Rezept für ein asiatisches Rührei. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Gewürzmix:
-
3 Pr.Asia Tofu Gewürz"Dieses Gewürz macht jeden Tofu zu einem besonderen Geschmackserlebnis!" 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
8Eier
-
1 ELSojasoße
-
2 StangenFrühlingslauch
-
1 HandvollSprossen
-
2 ELButter
-
2 ELErbsen, tiefgekühlt