Avocado-Feta Brötchen
Avocado-Feta Brötchen | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Avocado-Feta Brötchen | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausnehmen. Zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.


2
Die Kirschtomaten waschen und die Oliven abtropfen. Beide in feine Scheiben schneiden.


3
Die Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit der Avocado bestreichen. Die Kirschtomaten und Oliven auf eine Hälfte verteilen.


4
Den Feta über die Brötchen bröseln und mit dem Avocado Topping garnieren.


5
Tipp: Probiere unsere leckeren und schnellen Blitz-Körnerbrötchen aus!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
466
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
12
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausnehmen. Zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.


2
Die Kirschtomaten waschen und die Oliven abtropfen. Beide in feine Scheiben schneiden.


3
Die Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit der Avocado bestreichen. Die Kirschtomaten und Oliven auf eine Hälfte verteilen.


4
Den Feta über die Brötchen bröseln und mit dem Avocado Topping garnieren.


5
Tipp: Probiere unsere leckeren und schnellen Blitz-Körnerbrötchen aus!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
466
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
12
g

Fett
29
g

Ein Rezept für ein Avocado-Feta Brötchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren