Oster Sale
Avocado-Feta Brötchen
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Schnell gemacht Schnell gemacht

Avocado-Feta Brötchen | Rezept

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausnehmen. Zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
2
Die Kirschtomaten waschen und die Oliven abtropfen. Beide in feine Scheiben schneiden.
3
Die Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit der Avocado bestreichen. Die Kirschtomaten und Oliven auf eine Hälfte verteilen.
4
Den Feta über die Brötchen bröseln und mit dem Avocado Topping garnieren.
5
Tipp: Probiere unsere leckeren und schnellen Blitz-Körnerbrötchen aus!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

466 kcal

Kohlenhydrate

39 g

Proteine

12 g

Fett

29 g

Ein Rezept für ein Avocado-Feta Brötchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen