Avocado-Feta Brötchen | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Avocado-Feta Brötchen | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2Avocados
-
2 ELOlivenöl
-
8Kirschtomaten
-
2 ELschwarze Oliven
-
4Körnerbrötchen
-
100 gFeta
1
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausnehmen. Zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
2
Die Kirschtomaten waschen und die Oliven abtropfen. Beide in feine Scheiben schneiden.
3
Die Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit der Avocado bestreichen. Die Kirschtomaten und Oliven auf eine Hälfte verteilen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
466 kcal
Kohlenhydrate
39 g
Proteine
12 g
Fett
29 g
Zubereitung
1
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausnehmen. Zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
2
Die Kirschtomaten waschen und die Oliven abtropfen. Beide in feine Scheiben schneiden.
3
Die Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit der Avocado bestreichen. Die Kirschtomaten und Oliven auf eine Hälfte verteilen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
466 kcal
Kohlenhydrate
39 g
Proteine
12 g
Fett
29 g
Ein Rezept für ein Avocado-Feta Brötchen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
4 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2Avocados
-
2 ELOlivenöl
-
8Kirschtomaten
-
2 ELschwarze Oliven
-
4Körnerbrötchen
-
100 gFeta