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Avocado Brot mit Halloumi
Avocado Brot mit Halloumi | Rezept
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Avocado Brot mit Halloumi | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Prisen
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    reife Avocado
  • Saft
    von ½ Limette
  • 150 g
    Halloumi
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2
    Scheiben Vollkornbrot
  • Optional
    frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie) für die Garnitur

1
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale löffeln. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft vermengen.


2
Den Halloumi-Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und die Halloumi-Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten, bis sie eine knusprige Kruste haben.


3
Während der Halloumi brät, die Brotscheiben toasten, bis sie knusprig sind.


4
Die getoasteten Brotscheiben mit der zerdrückten Avocado bestreichen. Die gebratenen Halloumi-Scheiben auf die Avocado legen. Mit Avocado Topping bestreuen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren und genießen!


Tipp: Du kannst das Rezept nach deinen Vorlieben anpassen, indem du zum Beispiel Tomatenscheiben, Rucola oder pochierte Eier hinzufügst.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
582
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
25
g

Fett
46
g

Zubereitung

1
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale löffeln. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft vermengen.


2
Den Halloumi-Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und die Halloumi-Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten, bis sie eine knusprige Kruste haben.


3
Während der Halloumi brät, die Brotscheiben toasten, bis sie knusprig sind.


4
Die getoasteten Brotscheiben mit der zerdrückten Avocado bestreichen. Die gebratenen Halloumi-Scheiben auf die Avocado legen. Mit Avocado Topping bestreuen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren und genießen!


Tipp: Du kannst das Rezept nach deinen Vorlieben anpassen, indem du zum Beispiel Tomatenscheiben, Rucola oder pochierte Eier hinzufügst.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
582
kcal

Kohlenhydrate
19
g

Proteine
25
g

Fett
46
g

Avocado Halloumi Sandwich

Cremige Zartheit der Avocado trifft auf goldbraune Knusprigkeit des Halloumis, abgerundet mit unserem fruchtig-würzigen Avocado Topping! Dieses Rezept eignet sich ideal als Lunch oder als schneller Snack für zwischendurch.

 

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Zutaten

Personen
  • 2 Prisen
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    reife Avocado
  • Saft
    von ½ Limette
  • 150 g
    Halloumi
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2
    Scheiben Vollkornbrot
  • Optional
    frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie) für die Garnitur

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