Avocadosalat im Glas
Avocadosalat im Glas
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Avocadosalat im Glas

Zutaten
1 TL Just Spices Paprika Frischkäse Gewürz
200 gr Frischkäse natur
2 Avocados
1 El frischer Zitronensaft
2 EL Rapsöl
1/4 Bund Koriander
1 TL Sesamsamen
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Zunächst wird das Frischkäsefrosting zubereitet. Dafür einfach den Frischkäse mit dem Paprikafrischkäse Gewürz gründlich vermengen. Das Ganze kühl stellen.


2
Als nächstes werden die Sesamsamen in einer erhitzen Pfanne geröstet. Die Avocado aufschneiden und den kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale nehmen und in kleine Würfel schneiden.

3
Jetzt werden der Zitronensaft und das Rapsöl miteinander vermengt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das fertige Dressing kann nun unter die Avocadowürfel gemischt werden. Anschließend wir der Koriander klein gehackt und ebenfalls unter die Avocado gemischt.

4
Den Avocadosalat nun in kleine Gläser oder Schälchen füllen. Danach wird das Frosting mit Hilfe eines Spritzbeutels über dem Avocadosalat verteilt.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Paprika Frischkäse Gewürz

  • Tomate, Zitronenschale, zweifach Paprika und Rohrzucker machen Deinen Frischkäse fruchtig süß
  • Schwarzer Pfeffer und Chili sorgen für einen feurigen Twist
  • Entweder Du rührst den Mix solo unter den puren Frischkäse, oder Du schnippelst noch frisches Gemüse dazu


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken