Basilikum Pesto
Basilikum Pesto | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Basilikum Pesto | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.


2
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Zusammen mit den Pinienkernen, dem Sonnenblumen- und Olivenöl und dem Grüner Pesto Mix Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein mixen. Anschließend den Parmesan hinzufügen und das Pesto noch einmal kurz mit dem Pürierstab durchmixen.


3
Tipp: Das Pesto in Schraubgläser füllen und an die Liebsten verschenken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
517
kcal

Kohlenhydrate
1,2
g

Proteine
4,5
g

Fett
56
g

Zubereitung

1
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.


2
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Zusammen mit den Pinienkernen, dem Sonnenblumen- und Olivenöl und dem Grüner Pesto Mix Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein mixen. Anschließend den Parmesan hinzufügen und das Pesto noch einmal kurz mit dem Pürierstab durchmixen.


3
Tipp: Das Pesto in Schraubgläser füllen und an die Liebsten verschenken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
517
kcal

Kohlenhydrate
1,2
g

Proteine
4,5
g

Fett
56
g

Ein Rezept für ein selbstgemachtes Basilikum Pesto. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren