Basilikum Pesto
Basilikum Pesto | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 60 g
    Pinienkerne
  • 100 g
    Basilikum
  • 200 ml
    Sonnenblumenöl
  • 200 ml
    Olivenöl
  • 60 g
    Parmesan
  • 2 TL

1
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.


2
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Zusammen mit den Pinienkernen, dem Sonnenblumen- und Olivenöl und dem Grüner Pesto Mix Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein mixen. Anschließend den Parmesan hinzufügen und das Pesto noch einmal kurz mit dem Pürierstab durchmixen.


3
Tipp: Das Pesto in Schraubgläser füllen und an die Liebsten verschenken.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
517
kcal

Kohlenhydrate
1,2
g

Proteine
4,5
g

Fett
56
g

Zubereitung

1
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.


2
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Zusammen mit den Pinienkernen, dem Sonnenblumen- und Olivenöl und dem Grüner Pesto Mix Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein mixen. Anschließend den Parmesan hinzufügen und das Pesto noch einmal kurz mit dem Pürierstab durchmixen.


3
Tipp: Das Pesto in Schraubgläser füllen und an die Liebsten verschenken.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
517
kcal

Kohlenhydrate
1,2
g

Proteine
4,5
g

Fett
56
g

Zutaten

Personen
  • 60 g
    Pinienkerne
  • 100 g
    Basilikum
  • 200 ml
    Sonnenblumenöl
  • 200 ml
    Olivenöl
  • 60 g
    Parmesan
  • 2 TL
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