Beeren Parfait mit Keksen und Schokolade
Beeren Parfait mit Keksen und Schokolade | Rezept
Bewertung:
86 % of 100
(20) Rezept bewerten

Beeren Parfait mit Keksen und Schokolade | Rezept

Bewertung:
86 % of 100
(20) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200ml
    Sahne
  • 200g
    Schmand
  • 1/2 Dose
    Milchmädchen
  • 150g
    Beeren nach Wahl
  • 50g
    grob gehackte Schokolade
  • 5-6
    Haferkekse oder andere Kekse nach Wahl

1
Sahne steif schlagen. Den Schmand und das Milchmädchen hinzufügen und unterrühren.


2
Kekse klein machen und mit den Beeren und der gehackten Schokolade unter die Sahnemasse heben. Die Masse in eine Kastenform geben


3
Parfait etwa 4 Stunden oder über Nacht durchfrieren lassen. Ca. 10 Minuten vorm Verzehr aus der Tiefkühltruhe nehmen und je nach Geschmack mit Beeren oder Beerensaft garnieren.

Zubereitung

1
Sahne steif schlagen. Den Schmand und das Milchmädchen hinzufügen und unterrühren.


2
Kekse klein machen und mit den Beeren und der gehackten Schokolade unter die Sahnemasse heben. Die Masse in eine Kastenform geben


3
Parfait etwa 4 Stunden oder über Nacht durchfrieren lassen. Ca. 10 Minuten vorm Verzehr aus der Tiefkühltruhe nehmen und je nach Geschmack mit Beeren oder Beerensaft garnieren.

-

Zutaten

Personen
  • 200ml
    Sahne
  • 200g
    Schmand
  • 1/2 Dose
    Milchmädchen
  • 150g
    Beeren nach Wahl
  • 50g
    grob gehackte Schokolade
  • 5-6
    Haferkekse oder andere Kekse nach Wahl
Rezept