
Biermarinade | Rezept
Biermarinade | Rezept
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 ELTomatenmark
-
1 TLSenf
-
1 ELRohrohrzucker, braun
-
1Knoblauchzehe
-
1Zwiebel, gelb
-
4 ELneutrales Öl
-
100 mlBitburger Pils
-
1 BundBasilikum
-
2 gestr. KronkorkenMeat Allrounder“Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Das Tomatenmark mit dem Senf, dem Zucker und dem Meat Allrounder in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel mit in die Schüssel geben und das Öl unter Rühren hinzugeben.
3
Die Marinade mit dem Bier auffüllen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und ebenfalls hinzugeben und verrühren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
167 kcal
Kohlenhydrate
5,9 g
Proteine
0,6 g
Fett
15 g
Zubereitung
1
Das Tomatenmark mit dem Senf, dem Zucker und dem Meat Allrounder in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel mit in die Schüssel geben und das Öl unter Rühren hinzugeben.
3
Die Marinade mit dem Bier auffüllen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und ebenfalls hinzugeben und verrühren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
167 kcal
Kohlenhydrate
5,9 g
Proteine
0,6 g
Fett
15 g
Zutaten
Personen
-
1 ELTomatenmark
-
1 TLSenf
-
1 ELRohrohrzucker, braun
-
1Knoblauchzehe
-
1Zwiebel, gelb
-
4 ELneutrales Öl
-
100 mlBitburger Pils
-
1 BundBasilikum
-
2 gestr. KronkorkenMeat Allrounder“Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg
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