Biermarinade
Biermarinade | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 gestr. Kronkorken
    Meat Allrounder
    “Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 TL
    Senf
  • 1 EL
    Rohrohrzucker, braun
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zwiebel, gelb
  • 4 EL
    neutrales Öl
  • 100 ml
    Bitburger Pils
  • 1 Bund
    Basilikum

1
Das Tomatenmark mit dem Senf, dem Zucker und dem Meat Allrounder in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel mit in die Schüssel geben und das Öl unter Rühren hinzugeben.


3
Die Marinade mit dem Bier auffüllen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und ebenfalls hinzugeben und verrühren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
167
kcal

Kohlenhydrate
5,9
g

Proteine
0,6
g

Fett
15
g

Zubereitung

1
Das Tomatenmark mit dem Senf, dem Zucker und dem Meat Allrounder in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel mit in die Schüssel geben und das Öl unter Rühren hinzugeben.


3
Die Marinade mit dem Bier auffüllen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und ebenfalls hinzugeben und verrühren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
167
kcal

Kohlenhydrate
5,9
g

Proteine
0,6
g

Fett
15
g

Zutaten

Personen
  • 2 gestr. Kronkorken
    Meat Allrounder
    “Fleischbällchen, Hackbraten oder Steak: Für jede Marinade und jedes Fleisch geeignet!” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 TL
    Senf
  • 1 EL
    Rohrohrzucker, braun
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zwiebel, gelb
  • 4 EL
    neutrales Öl
  • 100 ml
    Bitburger Pils
  • 1 Bund
    Basilikum

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