Bifteki | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
7 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 BundPetersilie
-
500 gRinderhackfleisch
-
150 gFeta
-
2Eier
-
2 ELPaniermehl
-
3 ELOlivenöl
1
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.
2
Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
3
Die Eier, das Paniermehl und den Mediterranen Gemüse Allrounder mit zum Hackfleisch in die Schüssel geben und mit den Händen gründlich verkneten.
4
Die Masse zu kleinen Kugeln (ca. 80 g) formen. In die Mitte eine Mulde drücken und den Feta hineingeben, verschließen und etwas plattdrücken.
5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bifteki bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6 Minuten knusprig braten.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
487 kcal
Kohlenhydrate
7,7 g
Proteine
29 g
Fett
38 g
Zubereitung
1
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.
2
Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
3
Die Eier, das Paniermehl und den Mediterranen Gemüse Allrounder mit zum Hackfleisch in die Schüssel geben und mit den Händen gründlich verkneten.
4
Die Masse zu kleinen Kugeln (ca. 80 g) formen. In die Mitte eine Mulde drücken und den Feta hineingeben, verschließen und etwas plattdrücken.
5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bifteki bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6 Minuten knusprig braten.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
487 kcal
Kohlenhydrate
7,7 g
Proteine
29 g
Fett
38 g
Ein Rezept für herzhafte Bifteki. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
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7 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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1 BundPetersilie
-
500 gRinderhackfleisch
-
150 gFeta
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2Eier
-
2 ELPaniermehl
-
3 ELOlivenöl