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Blumenkohlcurry
Blumenkohlcurry

Blumenkohlcurry

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Chili ohne Kerne

4,99€

Gemüsebrühe

3,99€

Zutaten

Personen
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Olivenöl
  • 400g Blumenkohlröschen
  • 300g Kartoffeln
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 250ml Milch
  • 3EL Saure Sahne
  • 1 1/2 EL Mehl
  • nach Geschmack Meersalz
  • nach Geschmack schwarzer Pfeffer
  • nach Geschmack Curry
  • nach Geschmack Chilipulver
Zubereitung

1
Zwiebeln fein hacken, Blumenkohl in Röschen schneiden und Kartoffeln würfeln.



2
Die Zwiebeln in einem Topf anbraten, Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten.

3
Milch und Gemüsebrühe dazugeben und garen lassen.

4
Die Saure Sahne und das Mehl in einer Schüssel vermengen.

5
Wenn das Gemüse bissfest ist, wird das Saure Sahne-Mehl-Gemisch in den Topf gegeben.

6
Das ganze nochmal aufkochen lassen und gelegentlich umrühren.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen.

Zutaten

Personen
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Olivenöl
  • 400g Blumenkohlröschen
  • 300g Kartoffeln
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 250ml Milch
  • 3EL Saure Sahne
  • 1 1/2 EL Mehl
  • nach Geschmack Meersalz
  • nach Geschmack schwarzer Pfeffer
  • nach Geschmack Curry
  • nach Geschmack Chilipulver
Zubereitung

1
Zwiebeln fein hacken, Blumenkohl in Röschen schneiden und Kartoffeln würfeln.



2
Die Zwiebeln in einem Topf anbraten, Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten.

3
Milch und Gemüsebrühe dazugeben und garen lassen.

4
Die Saure Sahne und das Mehl in einer Schüssel vermengen.

5
Wenn das Gemüse bissfest ist, wird das Saure Sahne-Mehl-Gemisch in den Topf gegeben.

6
Das ganze nochmal aufkochen lassen und gelegentlich umrühren.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen.

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