
Von X Foodies nachgekocht
Blumenkohlcurry | Rezept
-
1 kleineZwiebel
-
etwasOlivenöl
-
400gBlumenkohlröschen
-
300gKartoffeln
-
500mlGemüsebrühe
-
250mlMilch
-
3ELSaure Sahne
-
1 1/2 ELMehl
-
nach GeschmackMeersalz
-
nach Geschmackschwarzer Pfeffer
-
nach GeschmackCurry
-
nach GeschmackChilipulver
Zutaten
-
1 kleineZwiebel
-
etwasOlivenöl
-
400gBlumenkohlröschen
-
300gKartoffeln
-
500mlGemüsebrühe
-
250mlMilch
-
3ELSaure Sahne
-
1 1/2 ELMehl
-
nach GeschmackMeersalz
-
nach Geschmackschwarzer Pfeffer
-
nach GeschmackCurry
-
nach GeschmackChilipulver