Bouletten mit Fetafüllung
Bouletten mit Fetafüllung
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices mittel

Bouletten mit Fetafüllung

Zutaten
300 gr Hackfleisch, Rind
1 Ei
2 EL gemahlene Mandeln
2 TL Just Spices Meersalz
2 TL JS Tellicherry Pfeffer
100 gr Fetakäse
250 gr Speisequark
1 EL Just Spices Hot Garlic & Onion Dip
1 EL Kokosöl

Anleitung


1
Das Hackfleisch mit dem Ei und den Mandeln sowie den Gewürzen verkneten. Den Käse in 3 gleichgroße Teile schneiden.

2
Das Hackfleisch dritteln und die Masse jeweils zu einer Kugel rollen, platt drücken, mit Feta belegen und den Fleischteig um den Käse drücken. Gut verschließen, es sollten keine Lücken zum Feta mehr zu sehen sein.


3
Die Bouletten in Kokosöl rundherum anbraten.In der Zwischenzeit den Quark mit dem Gewürz verrühren und den Salat zubereiten.
Bouletten mit Quark und Salat servieren und genießen!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Hot Garlic & Onion Dip

  • Der Name ist Programm: Ordentlich Knoblauch und Chili sorgen für Feuer
  • Für eine kräuterige Note sorgt kräftiger Oregano
  • Schmeckt genial auf Rohkost und sogar auf sweeter Mango


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken