Bratreis mit Hähnchen und Pak Choi
Bratreis mit Hähnchen und Pak Choi
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Bratreis mit Hähnchen und Pak Choi

Zutaten
4 Pr. JS Asia Reis Gewürz
4 Pak Choi
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Erdnüsse
100g Basmatireis
1 Möhre
1 Hähnchenbrust
3EL Sojasauce
3EL dunkles Sesamöl
2EL Erdnussöl
etwas Salz und Pfeffer
1 frischer Koriander

Anleitung


1
Reis gar kochen und mit dem Asia Reisgewürz würzen.
Währenddessen: Pak Choi vom Strunk befreien, waschen und in große Stücke schneiden und die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.

2
Das Weiß der Frühlingszwiebel und die Knoblauchzehe in feine Stücke hacken. Das Grün der Frühlingszwiebel anschließend in Ringe schneiden. Die Hähnchenbrust wird gewaschen und anschließend in Würfel geschnitten.

3
In eine beschichtete Pfanne 1EL Erdnussöl heiß werden lassen und anschließend die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anschwitzen

4
Hähnchenwürfel und Möhrenstifte dazu geben und unter rühren anbraten lassen. Sojasauce, Reis und Pak Choi dazu geben und mit den Erdnüssen unter rühren anbraten lassen.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken