
Couscous Bowl mit Grillkäse | Rezept
Couscous Bowl mit Grillkäse | Rezept
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Coucous
-
200 mlWasser, kochend
-
200 gCoucous
-
1Zwiebel, rot
-
1/2 BundPetersilie
-
1/2Pepernoni
-
2 Pr.Salz
-
2 Pr.Pfeffer
-
Für die Bowl
-
2 ELOlivenöl
-
2Rougette Grillkäse
-
2 HandvollPflücksalat
-
1/2 kleineMelone
-
200 gKirschtomaten
-
3 Pr.Salz
-
2 Pr.Pfeffer
-
2 Pr.Ofen & Grillkäse Gewürz“Einfach Hammer! Noch nie so guten Ofenkäse gegessen, wie mit diesem Gewürz!” 5,99 € 171,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Für das Dressing
-
1Zitrone
-
100 gHummus
-
1 ELTahini
-
5 ELOlivenöl
-
2 Pr.Pfeffer
1
Für den Couscous das Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit einer Gabel auflockern und abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Peperoni waschen und fein hacken. Alles zu dem fertigen Couscous geben und mit 2 Prisen Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. In eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 15 Minuten in den Backofen geben.
4
Für das Dressing die Zitrone auspressen und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.
5
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Den Grillkäse mit einer Gabel mehrfach einstechen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz würzen.
6
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Melone schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
7
Den Couscous in 2 Bowls geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zum Schluss mit dem Dressing beträufeln.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
1133 kcal
Kohlenhydrate
71 g
Proteine
36 g
Fett
88 g
Zubereitung
1
Für den Couscous das Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit einer Gabel auflockern und abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Peperoni waschen und fein hacken. Alles zu dem fertigen Couscous geben und mit 2 Prisen Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. In eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 15 Minuten in den Backofen geben.
4
Für das Dressing die Zitrone auspressen und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.
5
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Den Grillkäse mit einer Gabel mehrfach einstechen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz würzen.
6
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Melone schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
7
Den Couscous in 2 Bowls geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zum Schluss mit dem Dressing beträufeln.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
1133 kcal
Kohlenhydrate
71 g
Proteine
36 g
Fett
88 g
Ein Rezept für eine Couscous Bowl mit Grillkäse. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Für den Coucous
-
200 mlWasser, kochend
-
200 gCoucous
-
1Zwiebel, rot
-
1/2 BundPetersilie
-
1/2Pepernoni
-
2 Pr.Salz
-
2 Pr.Pfeffer
-
Für die Bowl
-
2 ELOlivenöl
-
2Rougette Grillkäse
-
2 HandvollPflücksalat
-
1/2 kleineMelone
-
200 gKirschtomaten
-
3 Pr.Salz
-
2 Pr.Pfeffer
-
2 Pr.Ofen & Grillkäse Gewürz“Einfach Hammer! Noch nie so guten Ofenkäse gegessen, wie mit diesem Gewürz!” 5,99 € 171,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Für das Dressing
-
1Zitrone
-
100 gHummus
-
1 ELTahini
-
5 ELOlivenöl
-
2 Pr.Pfeffer