Cremige helle Linsenbolognese
Cremige helle Linsenbolognese | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen

1
Als Erstes, die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Im Anschluss die Karotten schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Zuletzt noch die Champignons putzen und ebenfalls fein würfeln.


2
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten anbraten und anschließend mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.


3
Als nächstes die Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Danach die Linsen dazugeben und mit dem Linsen Allrounder würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Zum Schluss nochmal alles mit Salz abschmecken.


4
In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsangabe al dente kochen. Die fertige Pasta abschütten und dabei 250 ml des Kochwassers aufbewahren.


5
Das Nudelwasser und die Pasta zu den Linsen geben und gründlich vermischen. Alles zusammen für 1 Minute köcheln lasse und dann servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
533
kcal

Kohlenhydrate
53
g

Proteine
17
g

Fett
26
g

Zubereitung

1
Als Erstes, die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Im Anschluss die Karotten schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Zuletzt noch die Champignons putzen und ebenfalls fein würfeln.


2
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten anbraten und anschließend mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.


3
Als nächstes die Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Danach die Linsen dazugeben und mit dem Linsen Allrounder würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Zum Schluss nochmal alles mit Salz abschmecken.


4
In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsangabe al dente kochen. Die fertige Pasta abschütten und dabei 250 ml des Kochwassers aufbewahren.


5
Das Nudelwasser und die Pasta zu den Linsen geben und gründlich vermischen. Alles zusammen für 1 Minute köcheln lasse und dann servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
533
kcal

Kohlenhydrate
53
g

Proteine
17
g

Fett
26
g

Cremige helle Linsenbolognese

Linsenbolognese mal anders! 

Du ernährst Dich vegetarisch oder möchtest einfach mal etwas Abwechslung in Deine Bolognese bringen? Dann solltest Du es unbedingt mal mit dieser Variante probieren! Statt klassischer Tomaten Soße besteht die Basis hier aus cremiger Sahne. Zusammen mit einem Schuss Weißwein, aromatischen Champignons und unserem Linsen Allrounder ein echtes Geschmackserlebnis.   

 

Vegetarische Bolognse 

Falls es doch mal wieder etwas fruchtiger sein darf, hätten wir dieses köstliche Linsen Bolognese Rezept für Dich! Jetzt kannst Du je nach Lust und Laune immer zwischen beiden Varianten abwechseln. Guten Appetit!

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