Crêpes
Crêpes
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Crêpes

Zutaten
1 Ei
100g (Dinkel-)Mehl
1EL Xucker light
1 Prise Salz
200ml Milch
etwas Kokosöl

Anleitung


1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührer zu einem glatten Teig vermengen.

2
Die Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen und Öl in die Pfanne geben. Den Teig in die Pfanne geben, da der Boden bedeckt sein muss (durch schwenken, den Teig verteilen). Den Teig ca. 3-4 Minuten von jeder Seite backen lassen. Wenn er goldbraun ist, aus der Pfanne nehmen
Diesen Vorgang mit dem ganzen Teig wiederholen

3
Nun die Crêpes mit einem Topping eurer Wahl genießen! :)



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken