Curry-Mango-Butter
Curry-Mango-Butter | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
(19) Rezept bewerten

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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Mango halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.


2
Zusammen mit der Butter und dem Curry Madras in eine Schüssel geben und gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3
Die Butter in eine gewünschte Form geben, kaltstellen und genießen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
320
kcal

Kohlenhydrate
3,3
g

Proteine
0,4
g

Fett
34
g

Zubereitung

1
Die Mango halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.


2
Zusammen mit der Butter und dem Curry Madras in eine Schüssel geben und gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3
Die Butter in eine gewünschte Form geben, kaltstellen und genießen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
320
kcal

Kohlenhydrate
3,3
g

Proteine
0,4
g

Fett
34
g

Zutaten

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