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Curry-Mango-Butter
Curry-Mango-Butter

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Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Curry Madras

4,99€
Zubereitung

1
Als erstes muss die Mango halbiert und vom Kern entfernt werden. Das Fruchtfleisch dann in kleine Würfel schneiden.

2
Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, sodass sie weich und leicht zu verarbeiten ist. Nun alle Zutaten mit der Butter vermischen und schon fertig.

3
Natürlich kann die fertige Kräuterbutter noch in einer gewünschte Form gebracht werden. Zum Beispiel kann daraus eine Rolle geformt werden oder es werden mit Hilfe einer Spritztüte kleine Buttertupfer gemacht. Jetzt muss die Kräuterbutter nur noch in den Kühlschrank.

Zubereitung

1
Als erstes muss die Mango halbiert und vom Kern entfernt werden. Das Fruchtfleisch dann in kleine Würfel schneiden.

2
Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, sodass sie weich und leicht zu verarbeiten ist. Nun alle Zutaten mit der Butter vermischen und schon fertig.

3
Natürlich kann die fertige Kräuterbutter noch in einer gewünschte Form gebracht werden. Zum Beispiel kann daraus eine Rolle geformt werden oder es werden mit Hilfe einer Spritztüte kleine Buttertupfer gemacht. Jetzt muss die Kräuterbutter nur noch in den Kühlschrank.

Meersalz

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