Curry-Mango-Butter
Curry-Mango-Butter
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Curry-Mango-Butter

Zutaten
250 gr Butter
2 EL Just Spices Curry Madras
1 Mango
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Als erstes muss die Mango halbiert und vom Kern entfernt werden. Das Fruchtfleisch dann in kleine Würfel schneiden.

2
Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, sodass sie weich und leicht zu verarbeiten ist. Nun alle Zutaten mit der Butter vermischen und schon fertig.

3
Natürlich kann die fertige Kräuterbutter noch in einer gewünschte Form gebracht werden. Zum Beispiel kann daraus eine Rolle geformt werden oder es werden mit Hilfe einer Spritztüte kleine Buttertupfer gemacht. Jetzt muss die Kräuterbutter nur noch in den Kühlschrank.


Kategorien & Tags
Kräuterbutter vegetarisch

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken