Curry-Mango-Butter
Curry-Mango-Butter | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
(19) Rezept bewerten

Curry-Mango-Butter | Rezept

Bewertung:
95 % of 100
(19) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Als erstes muss die Mango halbiert und vom Kern entfernt werden. Das Fruchtfleisch dann in kleine Würfel schneiden.


2
Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, sodass sie weich und leicht zu verarbeiten ist. Nun alle Zutaten mit der Butter vermischen und schon fertig.


3
Natürlich kann die fertige Kräuterbutter noch in einer gewünschte Form gebracht werden. Zum Beispiel kann daraus eine Rolle geformt werden oder es werden mit Hilfe einer Spritztüte kleine Buttertupfer gemacht. Jetzt muss die Kräuterbutter nur noch in den Kühlschrank.

Zubereitung

1
Als erstes muss die Mango halbiert und vom Kern entfernt werden. Das Fruchtfleisch dann in kleine Würfel schneiden.


2
Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, sodass sie weich und leicht zu verarbeiten ist. Nun alle Zutaten mit der Butter vermischen und schon fertig.


3
Natürlich kann die fertige Kräuterbutter noch in einer gewünschte Form gebracht werden. Zum Beispiel kann daraus eine Rolle geformt werden oder es werden mit Hilfe einer Spritztüte kleine Buttertupfer gemacht. Jetzt muss die Kräuterbutter nur noch in den Kühlschrank.

-

Zutaten

Personen
Rezept