
Curry Marinade | Rezept
Curry Marinade | Rezept
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1Chilischote, rot
-
250 mlKokosmilch
-
1Bio-Limette, Abrieb
-
5 Pr.Curry Hähnchen Gewürz"Perfekte Kombination. Seit dem wir das kennen gibt es nur noch Curry Hähnchen" 5,99 € 92,15 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Die Chili waschen und bei Bedarf von den Samen und den weißen Scheidewänden befreien. In ein hohes Gefäß geben.
3
Die Limette waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die Marinade mit dem Abrieb vermengen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
136 kcal
Kohlenhydrate
2,1 g
Proteine
1,1 g
Fett
14 g
Zubereitung
1
Die Chili waschen und bei Bedarf von den Samen und den weißen Scheidewänden befreien. In ein hohes Gefäß geben.
3
Die Limette waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die Marinade mit dem Abrieb vermengen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
136 kcal
Kohlenhydrate
2,1 g
Proteine
1,1 g
Fett
14 g
Ein Rezept für eine Curry Marinade. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
1Chilischote, rot
-
250 mlKokosmilch
-
1Bio-Limette, Abrieb
-
5 Pr.Curry Hähnchen Gewürz"Perfekte Kombination. Seit dem wir das kennen gibt es nur noch Curry Hähnchen" 5,99 € 92,15 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand