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Das perfekte Steak
Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Beef Classic

Du suchst den optimalen Würzbuddy für deine Fleischfreuden? Kannst du haben!

Zutaten

Personen
  • 250 gr Rumpsteak
  • etwas Butterschmalz / Rapsöl
  • etwas Just Spices Beef Classic
  • etwas Rosmarin und Zitrone zum Garnieren
Zubereitung

1
Das Steak am besten 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen, damit das Steak nach dem Braten noch mal in den Ofen kann. Zum Anbraten am besten eine gusseiserne Pfanne nehmen, da diese sich besonders gut zum Braten bei hohen Temperaturen eignet.

2
Die Pfanne nur heiß werden lassen und etwas Butterschmalz hinzugeben. Das Steak trocken tupfen und in die heiße Pfanne geben. Von beiden Seiten circa 1-2 Minuten scharf anbraten.

3
Danach kommt das Steak in den Ofen und dort bleibt es bis es dem eigenen Garwunsch entspricht. Das Steak rausholen und etwas noch 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Das fertige Steak wird dann mit dem Beef Classic Gewürz verfeinert.

Zutaten

Personen
  • 250 gr Rumpsteak
  • etwas Butterschmalz / Rapsöl
  • etwas Just Spices Beef Classic
  • etwas Rosmarin und Zitrone zum Garnieren
Zubereitung

1
Das Steak am besten 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen, damit das Steak nach dem Braten noch mal in den Ofen kann. Zum Anbraten am besten eine gusseiserne Pfanne nehmen, da diese sich besonders gut zum Braten bei hohen Temperaturen eignet.

2
Die Pfanne nur heiß werden lassen und etwas Butterschmalz hinzugeben. Das Steak trocken tupfen und in die heiße Pfanne geben. Von beiden Seiten circa 1-2 Minuten scharf anbraten.

3
Danach kommt das Steak in den Ofen und dort bleibt es bis es dem eigenen Garwunsch entspricht. Das Steak rausholen und etwas noch 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Das fertige Steak wird dann mit dem Beef Classic Gewürz verfeinert.

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