Ei im Löffel mit Lachstatar
Ei im Löffel mit Lachstatar
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Ei im Löffel mit Lachstatar

Zutaten
3 Prisen Just Spices Ei Gewürzsalz
3 Eier
150 gr geräucherter Lachs
1 Frühlingszwiebel
etwas Limettenschale
1 EL Pflanzenöl
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
2 TL Just Spices Meerrettich

Anleitung


1
Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Währenddessen kann schon mal der Lachs in kleine Würfel geschnitten werden.


2
Limettensaft, Olivenöl und Ei Gewürzsalz vermengen und unter die Lachswürfel mischen.

3
Die Frühlingszwiebeln klein hacken und ebenfalls dazu geben.

4
Die Schale der Eier entfernen und halbieren. Das Eigelb wird nun vorsichtig heraus gehoben.

5
Dieses dann in feine Würfel hacken und zum Lachs dazu geben.

6
Die halbierten Eier schließlich mit dem Tatar füllen und mit Meerrettich und Limettenschale garnieren.

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Meerrettichwurzel

Aromatisch scharf: Lecker zu Fisch, Rindfleisch, Kartoffeln oder im Frischkäse.

Ei Gewürzsalz

  • Im Mix mischt sich feines Meersalz mit Petersilie und Kerbel
  • Tellicherry Pfeffer und Rohrzucker kräftigen die Aromen
  • Rote Paprika und Senfmehl geben den finalen spicy Kick

Kategorien & Tags
Ei Lachs

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken