Eiersalat-Sandwich

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Eiersalat-Sandwich | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Eiersalat-Sandwich | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 6
    Eier
  • 6
    Cornichons
  • 1
    Staudensellerie
  • 2 EL
    griechischer Joghurt
  • 1 EL
    Dijonsenf
  • 1/2
    Bio-Zitrone, Saft & Abrieb
  • 8 Scheiben
    Brot, nach Wahl
  • 2 Handvoll
    Rucola
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 1 Tüte
    Bio Garten Kräuter Dressing Mix (3er)
    Gartenkräuter fix angerührt 1,99 €

1
Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier ca. 11 Minuten hart kochen. Aus dem Wasser nehmen, abschrecken und abkühlen lassen.


2
Die abgekühlten Eier schälen und grob hacken. Die Cornichons fein würfeln. Die Staudensellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Alles zusammen mit dem griechischen Joghurt und dem Senf in eine Schüssel geben und vermengen.


3
Die Zitrone waschen, halbieren, den Saft auspressen und die Schale abreiben. Zitronensaft und -abrieb mit in die Schüssel geben. Den Garten Kräuter Dressing Mix hinzugeben und gründlich verrühren. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Das Brot toasten und 4 Scheiben mit der Eiermischung bestreichen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf die Mischung geben. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und servieren.


5
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Eier richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
234
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
13
g

Fett
7
g

Zubereitung

1
Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier ca. 11 Minuten hart kochen. Aus dem Wasser nehmen, abschrecken und abkühlen lassen.


2
Die abgekühlten Eier schälen und grob hacken. Die Cornichons fein würfeln. Die Staudensellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Alles zusammen mit dem griechischen Joghurt und dem Senf in eine Schüssel geben und vermengen.


3
Die Zitrone waschen, halbieren, den Saft auspressen und die Schale abreiben. Zitronensaft und -abrieb mit in die Schüssel geben. Den Garten Kräuter Dressing Mix hinzugeben und gründlich verrühren. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Das Brot toasten und 4 Scheiben mit der Eiermischung bestreichen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf die Mischung geben. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und servieren.


5
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Eier richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
234
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
13
g

Fett
7
g

Rezept für schnelles Eiersalat Sandwich ♥ Lass dich inspirieren und finde noch mehr leckere Rezepte!

Zutaten

Personen
  • 6
    Eier
  • 6
    Cornichons
  • 1
    Staudensellerie
  • 2 EL
    griechischer Joghurt
  • 1 EL
    Dijonsenf
  • 1/2
    Bio-Zitrone, Saft & Abrieb
  • 8 Scheiben
    Brot, nach Wahl
  • 2 Handvoll
    Rucola
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 1 Tüte
    Bio Garten Kräuter Dressing Mix (3er)
    Gartenkräuter fix angerührt 1,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren