Winter Gewuerzbox
Eiersalat-Sandwiches
4 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Eiersalat-Sandwiches

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
2
Die Eier pellen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den frischen Schnittlauch zusammen mit dem getrocknetem Schnittlauch und den Eiern in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und der Mayonnaise verrühren. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Brotscheiben in der Mitte halbieren und den Eiersalat auf jeweils einer Hälfte verteilen. Mit dem Ei Topping garnieren und mit den unbelegten Scheiben zudecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

514 kcal

Kohlenhydrate

32 g

Proteine

20 g

Fett

34 g

Ein Rezept für leckere Eiersalat-Sandwiches ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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