Eiersalat-Sandwiches
Eiersalat-Sandwiches | Rezept
Bewertung:
80 % of 100
(1) Rezept bewerten

Eiersalat-Sandwiches | Rezept

Bewertung:
80 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.


2
Die Eier pellen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den frischen Schnittlauch zusammen mit dem getrocknetem Schnittlauch und den Eiern in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und der Mayonnaise verrühren. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.


3
Die Brotscheiben in der Mitte halbieren und den Eiersalat auf jeweils einer Hälfte verteilen. Mit dem Ei Topping garnieren und mit den unbelegten Scheiben zudecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
514
kcal

Kohlenhydrate
32
g

Proteine
20
g

Fett
34
g

Zubereitung

1
Die Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.


2
Die Eier pellen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den frischen Schnittlauch zusammen mit dem getrocknetem Schnittlauch und den Eiern in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und der Mayonnaise verrühren. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.


3
Die Brotscheiben in der Mitte halbieren und den Eiersalat auf jeweils einer Hälfte verteilen. Mit dem Ei Topping garnieren und mit den unbelegten Scheiben zudecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
514
kcal

Kohlenhydrate
32
g

Proteine
20
g

Fett
34
g

Ein Rezept für leckere Eiersalat-Sandwiches ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren