Einfaches Joghurt Curry
Einfaches Joghurt Curry | Rezept
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Einfaches Joghurt Curry | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis nach Packungsanleitung kochen.


2
Währenddessen die Zucchini und die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.


3
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anschwitzen.


4
Paprika und Zucchini dazugeben und 4 Minuten leicht anbraten.


5
In einer separaten Schüssel das Curry Madras mit der Kokosmilch und dem Joghurt verrühren, in die Pfanne geben und einmal kurz aufkochen lassen.


6
Den Reis abgießen und mit dem Curry servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
230
kcal

Kohlenhydrate
44
g

Proteine
7
g

Fett
2
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis nach Packungsanleitung kochen.


2
Währenddessen die Zucchini und die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.


3
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anschwitzen.


4
Paprika und Zucchini dazugeben und 4 Minuten leicht anbraten.


5
In einer separaten Schüssel das Curry Madras mit der Kokosmilch und dem Joghurt verrühren, in die Pfanne geben und einmal kurz aufkochen lassen.


6
Den Reis abgießen und mit dem Curry servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
230
kcal

Kohlenhydrate
44
g

Proteine
7
g

Fett
2
g

Ein Rezept für einfaches Joghurt Curry ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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