
Von X Foodies nachgekocht
Flammkuchen mit Thermomix® | Rezept
-
Für den Teig:
-
500 gMehl, Type 405
-
250 mlWasser, lauwarm
-
3 ELOlivenöl
-
2 TLSalz
-
Für den Belag:
-
250 gSchmand
-
250 gBaconwürfel
-
1Zwiebel, rot
-
1 StangeFrühlingslauch
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
861 kcal
Kohlenhydrate
94 g
Proteine
24 g
Fett
43 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
861 kcal
Kohlenhydrate
94 g
Proteine
24 g
Fett
43 g
Zutaten
-
Für den Teig:
-
500 gMehl, Type 405
-
250 mlWasser, lauwarm
-
3 ELOlivenöl
-
2 TLSalz
-
Für den Belag:
-
250 gSchmand
-
250 gBaconwürfel
-
1Zwiebel, rot
-
1 StangeFrühlingslauch
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 €