Fruchtiger Salat mit pochierten Eiern
Fruchtiger Salat mit pochierten Eiern | Rezept
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Fruchtiger Salat mit pochierten Eiern | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die pochierten Eier:

  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 3 Pr.
    Salz
  • Für den Salat:

  • 2
    Salatherzen
  • 2
    Nektarinen
  • 3 EL
    Wasser
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 1 Tütchen
  • 4 Pr.
    JS Ei Topping

1
Die Eier vorsichtig in zwei kleine Gläser aufschlagen. In einem Topf reichlich Wasser mit dem Balsamicoessig und 3 Prisen Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur auf leichte Hitze stellen, mit einem Löffel durch Rühren einen Strudel erzeugen und die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Die Eier 4 Minuten im siedenden Wasser ziehen lassen.


2
Die Salatherzen putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Die Nektarinen waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in dünne Spalten schneiden.


3
Den Italienischer Kräuter Dressing Mix mit dem Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Balsamicoessig verrühren. 5 Minuten ziehen lassen.


4
Den Salat in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Den Salat auf eine große Platte geben und mit den Nektarinen belegen. Die pochierten Eier auf den Salat geben und mit dem Ei Topping garnieren.


5
Tipp: Funktioniert auch wunderbar mit Pfirsichen statt Nektarinen!

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
250
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
11
g

Fett
9
g

Zubereitung

1
Die Eier vorsichtig in zwei kleine Gläser aufschlagen. In einem Topf reichlich Wasser mit dem Balsamicoessig und 3 Prisen Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur auf leichte Hitze stellen, mit einem Löffel durch Rühren einen Strudel erzeugen und die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Die Eier 4 Minuten im siedenden Wasser ziehen lassen.


2
Die Salatherzen putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Die Nektarinen waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in dünne Spalten schneiden.


3
Den Italienischer Kräuter Dressing Mix mit dem Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Balsamicoessig verrühren. 5 Minuten ziehen lassen.


4
Den Salat in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Den Salat auf eine große Platte geben und mit den Nektarinen belegen. Die pochierten Eier auf den Salat geben und mit dem Ei Topping garnieren.


5
Tipp: Funktioniert auch wunderbar mit Pfirsichen statt Nektarinen!

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
250
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
11
g

Fett
9
g

Zutaten

Personen
  • Für die pochierten Eier:

  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 3 Pr.
    Salz
  • Für den Salat:

  • 2
    Salatherzen
  • 2
    Nektarinen
  • 3 EL
    Wasser
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 1 Tütchen
  • 4 Pr.
    JS Ei Topping
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