Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Fruchtiger Salat mit pochierten Eiern
Fruchtiger Salat mit pochierten Eiern

Fruchtiger Salat mit pochierten Eiern

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Ei Gewürzsalz

4,99€

Salat Topping

5,99€

Zutaten

Personen

Für die pochierten Eier:

  • 2 Eier
  • 2 EL Balsamicoessig, hell
  • 3 Pr. Salz

Für den Salat:

Zubereitung

1
Die Eier vorsichtig in zwei kleine Gläser aufschlagen. In einem Topf reichlich Wasser mit dem Balsamicoessig und 3 Prisen Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur auf leichte Hitze stellen, mit einem Löffel durch Rühren einen Strudel erzeugen und die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Die Eier 4 Minuten im siedenden Wasser ziehen lassen.

2
Die Salatherzen putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Die Nektarinen waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in dünne Spalten schneiden.

3
Den Italienischer Kräuter Dressing Mix mit dem Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Balsamicoessig verrühren. 5 Minuten ziehen lassen.

4
Den Salat in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Den Salat auf eine große Platte geben und mit den Nektarinen belegen. Die pochierten Eier auf den Salat geben und mit dem Ei Topping garnieren.

5
Tipp: Funktioniert auch wunderbar mit Pfirsichen statt Nektarinen!

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
250
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
11
g

Fett
9
g

Zutaten

Personen

Für die pochierten Eier:

  • 2 Eier
  • 2 EL Balsamicoessig, hell
  • 3 Pr. Salz

Für den Salat:

Zubereitung

1
Die Eier vorsichtig in zwei kleine Gläser aufschlagen. In einem Topf reichlich Wasser mit dem Balsamicoessig und 3 Prisen Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur auf leichte Hitze stellen, mit einem Löffel durch Rühren einen Strudel erzeugen und die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Die Eier 4 Minuten im siedenden Wasser ziehen lassen.

2
Die Salatherzen putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Die Nektarinen waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in dünne Spalten schneiden.

3
Den Italienischer Kräuter Dressing Mix mit dem Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Balsamicoessig verrühren. 5 Minuten ziehen lassen.

4
Den Salat in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Den Salat auf eine große Platte geben und mit den Nektarinen belegen. Die pochierten Eier auf den Salat geben und mit dem Ei Topping garnieren.

5
Tipp: Funktioniert auch wunderbar mit Pfirsichen statt Nektarinen!

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
250
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
11
g

Fett
9
g


Ei Gewürzsalz

4,99€

Salat Topping

5,99€

Kategorien & Tags


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.