
Frühstücks-Cookies mit Cranberries | Rezept
(10)
Rezept bewerten
Frühstücks-Cookies mit Cranberries | Rezept
(10)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3sehr reife Bananen
-
200 gHaferflocken
-
1 TLAgavendicksaft
-
4 ELErdnussmus
-
1 HandvollCranberries
-
3 Pr.Oatmeal Spice“Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.
Die Bananen zu einem Mus zerdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Das Oatmeal Spice, den Agavendicksaft sowie das Erdnussmus und die Cranberries untermischen.
2
Den Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die
Kugeln platt drücken und für 15 Minuten in den Ofen schieben
3
Die fertigen Cookies herausholen, auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
687 kcal
Kohlenhydrate
99 g
Proteine
23 g
Fett
21 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.
Die Bananen zu einem Mus zerdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Das Oatmeal Spice, den Agavendicksaft sowie das Erdnussmus und die Cranberries untermischen.
2
Den Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die
Kugeln platt drücken und für 15 Minuten in den Ofen schieben
3
Die fertigen Cookies herausholen, auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
687 kcal
Kohlenhydrate
99 g
Proteine
23 g
Fett
21 g
-
Zutaten
Personen
-
3sehr reife Bananen
-
200 gHaferflocken
-
1 TLAgavendicksaft
-
4 ELErdnussmus
-
1 HandvollCranberries
-
3 Pr.Oatmeal Spice“Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 5,99 € 106,96 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand