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Garnelen Salat

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Garnelen Salat | Rezept
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Garnelen Salat | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Dressing

  • 1/2
    Papaya
  • 150 g
    Crème Fraîche
  • 3 EL
    Balsamico Essig, hell
  • 4 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
    Garnelen Gewürzmix
    Garnelen würzen oder marinieren 5,99 €
  • Für den Salat

  • 1/2
    Papaya
  • 1
    Avocado
  • 200 g
    Babyspinat
  • 1
    Gurke
  • 75 g
    Pinienkerne
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Garnelen
  • 1 TL
    Garnelen Gewürzmix
    Garnelen würzen oder marinieren 5,99 €

1
Für das Dressing die Papaya schälen, halbieren, entkernen und die Hälfte in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Die Crème Fraîche und den Balsamico Essig hinzugeben und gründlich verrühren. Mit Salz und dem Garnelen Gewürzmix abschmecken und bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.


2
Die restliche Papaya in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, die Schale entfernen und würfeln. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Gurke mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 1 Minute lang bei starker Hitze anbraten. Mit dem Garnelen Gewürzmix würzen und bei leichter Hitze nochmal 1 Minute braten.


4
Alle Zutaten für den Salat auf 4 Schalen verteilen und das Dressing darüber geben.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
373
kcal

Kohlenhydrate
15
g

Proteine
20
g

Fett
26
g

Zubereitung

1
Für das Dressing die Papaya schälen, halbieren, entkernen und die Hälfte in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Die Crème Fraîche und den Balsamico Essig hinzugeben und gründlich verrühren. Mit Salz und dem Garnelen Gewürzmix abschmecken und bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.


2
Die restliche Papaya in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, die Schale entfernen und würfeln. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Gurke mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.


3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 1 Minute lang bei starker Hitze anbraten. Mit dem Garnelen Gewürzmix würzen und bei leichter Hitze nochmal 1 Minute braten.


4
Alle Zutaten für den Salat auf 4 Schalen verteilen und das Dressing darüber geben.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
373
kcal

Kohlenhydrate
15
g

Proteine
20
g

Fett
26
g

Garnelen Salat

Mit unserem Garnelen Salat wird's so richtig fruchtig-frisch! Der knackige Salat erhält durch das cremige Papaya-Dressing ein ganz besonders leckeres Aroma. Bei Deinen gebratenen Garnelen darf unser Garnelen Gewürzmix natürlich nicht fehlen! Die Mischung mit schwarzem Knoblauch, Ancho Chili und vielem mehr verleiht Deinen kleinen Krustentieren genau die Aromen, die sie brauchen. 

 

Weitere Garnelen Rezepte

Gute Nachrichten für alle Garnelen-Fans: in unserer Rezeptwelt ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei! Wie wärs mit einer bunten Garnelen Bowl? Ansonsten hätten wir auch noch Spaghetti mit Garnelen für Dich auf Lager. Und unser absoluter Geheimtipp für die warmen Sommertage: Garnelen Spieße vom Grill. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Zutaten

Personen
  • Für das Dressing

  • 1/2
    Papaya
  • 150 g
    Crème Fraîche
  • 3 EL
    Balsamico Essig, hell
  • 4 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
    Garnelen Gewürzmix
    Garnelen würzen oder marinieren 5,99 €
  • Für den Salat

  • 1/2
    Papaya
  • 1
    Avocado
  • 200 g
    Babyspinat
  • 1
    Gurke
  • 75 g
    Pinienkerne
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Garnelen
  • 1 TL
    Garnelen Gewürzmix
    Garnelen würzen oder marinieren 5,99 €
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