Kürbis Allrounder
Garnelen Salat
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Garnelen Salat

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für das Dressing die Papaya schälen, halbieren, entkernen und die Hälfte in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Die Crème Fraîche und den Balsamico Essig hinzugeben und gründlich verrühren. Mit Salz und dem Garnelen Gewürzmix abschmecken und bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
2
Die restliche Papaya in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, die Schale entfernen und würfeln. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Gurke mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 1 Minute lang bei starker Hitze anbraten. Mit dem Garnelen Gewürzmix würzen und bei leichter Hitze nochmal 1 Minute braten.
4
Alle Zutaten für den Salat auf 4 Schalen verteilen und das Dressing darüber geben.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

373 kcal

Kohlenhydrate

15 g

Proteine

20 g

Fett

26 g

Garnelen Salat

Mit unserem Garnelen Salat wird's so richtig fruchtig-frisch! Der knackige Salat erhält durch das cremige Papaya-Dressing ein ganz besonders leckeres Aroma. Bei Deinen gebratenen Garnelen darf unser Garnelen Gewürzmix natürlich nicht fehlen! Die Mischung mit schwarzem Knoblauch, Ancho Chili und vielem mehr verleiht Deinen kleinen Krustentieren genau die Aromen, die sie brauchen. 

 

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