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Garnelen Bowl

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Garnelen Bowl | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
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Garnelen Bowl | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 150 g
    Basmati Reis
  • 2
    Paprika, rot
  • 1
    Mango
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 200 g
    Garnelen, roh und geschält
  • 2
    Bio Limetten
  • 2 Handvoll
    Salat deiner Wahl
  • 4 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Asia Allrounder
    Die Geheimzutat für alle Asia Gerichte 4,99 €
    Asia Allrounder

1
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten und zur Seite stellen. Während der Reis kocht, die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.


2
Die Mango schälen, vom Stein befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den Koriander zupfen und grob hacken.


3
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen bei hoher Hitze für ca. 3 Minuten braten. Anschließend alles mit Salz und Asia Allrounder würzen und den Abrieb einer Limette untermischen.


4
Zum Schluss den Salat waschen und alle Zutaten für die Bowl anrichten und mit frischem Limettensaft und Koriander toppen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
588
kcal

Kohlenhydrate
87
g

Proteine
29
g

Fett
11
g

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten und zur Seite stellen. Während der Reis kocht, die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.


2
Die Mango schälen, vom Stein befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den Koriander zupfen und grob hacken.


3
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen bei hoher Hitze für ca. 3 Minuten braten. Anschließend alles mit Salz und Asia Allrounder würzen und den Abrieb einer Limette untermischen.


4
Zum Schluss den Salat waschen und alle Zutaten für die Bowl anrichten und mit frischem Limettensaft und Koriander toppen.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
588
kcal

Kohlenhydrate
87
g

Proteine
29
g

Fett
11
g

Garnelen Bowl

Poké Bowls sind längst in jeder Munde und unserer Meinung nach zurecht so beliebt! Da wir die bunten Bowls in Zukunft jedoch nicht nur in trendigen Cafés genießen wollen, haben wir uns eine eigene Kreation überlegt! Der Trend aus Hawaii kann nämlich auch problemlos in der eigenen Küche glänzen. 

 

Bowls

Du kannst gar nicht genug von Bowls bekommen? Keine Sorge, in unserer Bowl-Rezeptsammlung findest Du von süßen Erdbeerbowls bis hin zu salzigen Avocado-Bowls jede Menge Varianten! 

Zutaten

Portionen
  • 150 g
    Basmati Reis
  • 2
    Paprika, rot
  • 1
    Mango
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 200 g
    Garnelen, roh und geschält
  • 2
    Bio Limetten
  • 2 Handvoll
    Salat deiner Wahl
  • 4 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Asia Allrounder
    Die Geheimzutat für alle Asia Gerichte 4,99 €
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