Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse
Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse

Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
250 g Garnelen
2 Tassen Basmatireis
100 g Kaiserschoten
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
150 g Erbsen
1 TL Kurkuma
1 EL Erdnussöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Anleitung


1
Reis kochen.

2
Garnelen bei schwacher Hitze anbraten.

3
Die beiden Paprikas in kleine Würfel schneiden.

4
Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch glasig braten.

5
Dann erst die Erbsen und sobald diese fertig sind auch die Garnelen dazugeben.

6
Dann den Reis und alle restlichen Zutaten in den Wok geben und alles unter Umrühren braten lassen.

Zutaten

Personen
250 g Garnelen
2 Tassen Basmatireis
100 g Kaiserschoten
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
150 g Erbsen
1 TL Kurkuma
1 EL Erdnussöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Anleitung


1
Reis kochen.

2
Garnelen bei schwacher Hitze anbraten.

3
Die beiden Paprikas in kleine Würfel schneiden.

4
Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch glasig braten.

5
Dann erst die Erbsen und sobald diese fertig sind auch die Garnelen dazugeben.

6
Dann den Reis und alle restlichen Zutaten in den Wok geben und alles unter Umrühren braten lassen.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Alpensalz

Geschützt vor Umwelteinflüssen und angereichert mit vielen Mineralien ist das Alpensalz ein tolles Naturprodukt zum würzen edelster Steaks oder feinsten Gemüse.

Kurkuma

Kurkuma gehört zu den Ingwergewächsen, daher auch sein leicht ingwerähnlicher Geschmack. Kurkuma ist übrigens in den meisten Curry Mischungen enthalten und gibt diesen die intensiv gelbe Farbe.

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LowFat Easy Garnelen

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