Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse
Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse

Zutaten
250 g Garnelen
2 Tassen Basmatireis
100 g Kaiserschoten
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
150 g Erbsen
1 TL Kurkuma
1 EL Erdnussöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Anleitung


1
Reis kochen.

2
Garnelen bei schwacher Hitze anbraten.

3
Die beiden Paprikas in kleine Würfel schneiden.

4
Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch glasig braten.

5
Dann erst die Erbsen und sobald diese fertig sind auch die Garnelen dazugeben.

6
Dann den Reis und alle restlichen Zutaten in den Wok geben und alles unter Umrühren braten lassen.

Bunter Pfeffer

  • Lecker zu Fleisch, Gemüse und Salaten
  • Probier den Mix mal mit Käse oder süß-pikant angemachtem Obst
  • Der Bunte Pfeffer macht auch optisch eine gute Figur

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Alpensalz

Geschützt vor Umwelteinflüssen und angereichert mit Mineralien ist das Alpensalz ein tolles Naturprodukt.

Kurkuma

Herb-harzigen Note und leichte Schärfe – das Pflicht-Gewürz für indische und nordafrikanische Spezialitäten.

Kategorien & Tags
Low Fat Easy Garnelen

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken