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Gefüllte Avocado
Gefüllte Avocado

Gefüllte Avocado

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Süßkartoffel Gewürz

4,99€

Avocado Topping

5,99€

Kräuter Avocado Topping

5,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Süßkartoffel
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 Rispentomate
  • 1 Zwiebel, klein, rot
  • 2 EL eingelegte Zwiebeln
  • 2 Avocados
  • 2 Pr. Salz
  • 8 Pr. JS Kräuter Avocado Topping
Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl und 2 Prisen Salz marinieren. Die Walnüsse grob hacken und zusammen mit den Süßkartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 10 Minuten backen.

3
In der Zwischenzeit die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in ca. 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Zusammen mit den Süßkartoffeln, Walnüssen und den eingelegten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl vermengen.

4
Die Avocados halbieren, aufdrehen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados mit 1 EL Olivenöl beträufeln und die Füllung darauf geben. Mit dem Kräuter Avocado Topping garnieren und servieren.

5
Tipp: Hier gelangst Du zum Rezept für schnelle eingelegte Zwiebeln.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
767
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
16
g

Fett
66
g

Zutaten

Personen
  • 1 Süßkartoffel
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 Rispentomate
  • 1 Zwiebel, klein, rot
  • 2 EL eingelegte Zwiebeln
  • 2 Avocados
  • 2 Pr. Salz
  • 8 Pr. JS Kräuter Avocado Topping
Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl und 2 Prisen Salz marinieren. Die Walnüsse grob hacken und zusammen mit den Süßkartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 10 Minuten backen.

3
In der Zwischenzeit die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in ca. 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Zusammen mit den Süßkartoffeln, Walnüssen und den eingelegten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl vermengen.

4
Die Avocados halbieren, aufdrehen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados mit 1 EL Olivenöl beträufeln und die Füllung darauf geben. Mit dem Kräuter Avocado Topping garnieren und servieren.

5
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16
g

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66
g


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Avocado Topping

5,99€

Kräuter Avocado Topping

5,99€


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