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Schnelle eingelegte Zwiebeln

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Von X Foodies nachgekocht

Schnelle eingelegte Zwiebeln | Rezept
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Schnelle eingelegte Zwiebeln | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Einmachglas (1 Liter)
  • 6
    Zwiebeln, rot
  • 350 ml
    Weißweinessig
  • 350 ml
    Wasser
  • 100 g
    Zucker
  • 3 Pr.
    Salz
  • 5 Pr.
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
    Tellicherry Pfeffer

1
Das Einmachglas mit heißem Wasser ausspülen und trocknen lassen.


2
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in das Einmachglas geben.


3
Die restlichen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Zwiebeln mit dem Sud übergießen. Komplett auskühlen lassen und anschließend im Kühlschrank lagern.


4
Tipp: Durch die Säure sind die Zwiebeln lange haltbar und schmecken von Tag zu Tag immer besser.


5
Tipp: Hier kommst Du zu einem Rezept für Süßkartoffel-Toasts mit Avocado. Hier kannst Du die eingelegten Zwiebeln direkt verwenden.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
139
kcal

Kohlenhydrate
29
g

Proteine
1,2
g

Fett
0,2
g

Zubereitung

1
Das Einmachglas mit heißem Wasser ausspülen und trocknen lassen.


2
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in das Einmachglas geben.


3
Die restlichen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Zwiebeln mit dem Sud übergießen. Komplett auskühlen lassen und anschließend im Kühlschrank lagern.


4
Tipp: Durch die Säure sind die Zwiebeln lange haltbar und schmecken von Tag zu Tag immer besser.


5
Tipp: Hier kommst Du zu einem Rezept für Süßkartoffel-Toasts mit Avocado. Hier kannst Du die eingelegten Zwiebeln direkt verwenden.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
139
kcal

Kohlenhydrate
29
g

Proteine
1,2
g

Fett
0,2
g

Zutaten

Personen
  • 1
    Einmachglas (1 Liter)
  • 6
    Zwiebeln, rot
  • 350 ml
    Weißweinessig
  • 350 ml
    Wasser
  • 100 g
    Zucker
  • 3 Pr.
    Salz
  • 5 Pr.
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
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