Großer Adventskalender 2022
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Schnelle eingelegte Zwiebeln

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Schnelle eingelegte Zwiebeln | Rezept
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Schnelle eingelegte Zwiebeln | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Einmachglas (1 Liter)
  • 6
    Zwiebeln, rot
  • 350 ml
    Weißweinessig
  • 350 ml
    Wasser
  • 100 g
    Zucker
  • 3 Pr.
    Salz
  • 5 Pr.
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €

1
Das Einmachglas mit heißem Wasser ausspülen und trocknen lassen.


2
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in das Einmachglas geben.


3
Die restlichen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Zwiebeln mit dem Sud übergießen. Komplett auskühlen lassen und anschließend im Kühlschrank lagern.


Tipp: Durch die Säure sind die Zwiebeln lange haltbar und schmecken von Tag zu Tag immer besser.


Tipp: Hier kommst Du zu einem Rezept für Süßkartoffel-Toasts mit Avocado. Hier kannst Du die eingelegten Zwiebeln direkt verwenden.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
139
kcal

Kohlenhydrate
29
g

Proteine
1,2
g

Fett
0,2
g

Zubereitung

1
Das Einmachglas mit heißem Wasser ausspülen und trocknen lassen.


2
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in das Einmachglas geben.


3
Die restlichen Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Zwiebeln mit dem Sud übergießen. Komplett auskühlen lassen und anschließend im Kühlschrank lagern.


Tipp: Durch die Säure sind die Zwiebeln lange haltbar und schmecken von Tag zu Tag immer besser.


Tipp: Hier kommst Du zu einem Rezept für Süßkartoffel-Toasts mit Avocado. Hier kannst Du die eingelegten Zwiebeln direkt verwenden.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
139
kcal

Kohlenhydrate
29
g

Proteine
1,2
g

Fett
0,2
g

Schnelle eingelegte Zwiebeln

Pickled Onions sind in der mexikanischen Küche ein Klassiker und hierzulande ein absoluter Geheimtipp für die leckersten Salate, Tacos, Bowls und Sandwiches. Dafür werden rote Zwiebeln zusammen mit Essig, Salz, Zucker und Gewürzen wie dem edlen Tellicherry Pfeffer eingelegt - und den Rest erledigt die Zeit ganz von alleine. Wenn Du erst einmal ein Glas davon hast, kannst du mit dem pinken Zwiebelwunder nahezu jedes Deiner Gerichte mit Brot oder Salat aufpeppen!

 

Stullen Rezepte

Belegte Brote werden wohl nie aus der Mode kommen. Einfach und schnell versorgen sie uns im Alltag mit Energie - Aber darf eine Stulle nicht mehr sein als ein langweiliges Grundnahrungsmittel? In dem Artikel Stulle mal anders - 8 Rezepte für eine gelungene Brotzeit stellen wir dir neue Inspiration für Deine Klappstullen vor, egal ob süß bestrichen oder herzhaft belegt! 

Zutaten

Personen
  • 1
    Einmachglas (1 Liter)
  • 6
    Zwiebeln, rot
  • 350 ml
    Weißweinessig
  • 350 ml
    Wasser
  • 100 g
    Zucker
  • 3 Pr.
    Salz
  • 5 Pr.
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
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