Gegrillter Asia Tofu
Gegrillter Asia Tofu | Rezept
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Gegrillter Asia Tofu | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Marinade:

  • 1
    Bio-Limette, Saft & Abrieb
  • 2 EL
    Erdnussbutter
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 1 EL
    Sesam, weiß
  • 50 ml
    Wasser
  • 4 Pr.
  • Für den Asia Tofu:

  • 2
    Tofu, natur , à 200 g
  • 2 Pr.

1
Für die Marinade die Limette waschen, trocknen und die Schale abreiben. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


2
Den Tofu mit der Marinade bepinseln und mit dem Asia Tofu Gewürz würzen. 60 Minuten marinieren lassen.


3
Währenddessen den Grill auf ca. 220 °C einpendeln lassen.


4
Den Tofu auf den heißen Rost legen und 3 Minuten grillen. Um 90 Grad drehen und nochmals 3 Minuten grillen.


5
Den Tofu wenden und weitere 3 Minuten grillen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
305
kcal

Kohlenhydrate
5,0
g

Proteine
23
g

Fett
21
g

Zubereitung

1
Für die Marinade die Limette waschen, trocknen und die Schale abreiben. Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


2
Den Tofu mit der Marinade bepinseln und mit dem Asia Tofu Gewürz würzen. 60 Minuten marinieren lassen.


3
Währenddessen den Grill auf ca. 220 °C einpendeln lassen.


4
Den Tofu auf den heißen Rost legen und 3 Minuten grillen. Um 90 Grad drehen und nochmals 3 Minuten grillen.


5
Den Tofu wenden und weitere 3 Minuten grillen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
305
kcal

Kohlenhydrate
5,0
g

Proteine
23
g

Fett
21
g

Ein Rezept für gegrillten Asia Tofu. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für die Marinade:

  • 1
    Bio-Limette, Saft & Abrieb
  • 2 EL
    Erdnussbutter
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 1 EL
    Sesam, weiß
  • 50 ml
    Wasser
  • 4 Pr.
  • Für den Asia Tofu:

  • 2
    Tofu, natur , à 200 g
  • 2 Pr.
Rezept

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