
Gemischter Salat mit heißen Pfirsichen | Rezept
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Gemischter Salat mit heißen Pfirsichen | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
250 gGemischter Blattsalat
-
250 gMozzarella
-
4Pfirsiche
-
1 ELRapsöl
-
2 StangenFrühlingslauch
-
100 gPinienkerne
-
1 BeetKresse
-
2 Pr.
1
Den Salat waschen, trocken schleudern und anschließend grob zupfen. Den Mozzarella ebenfalls in mundgerechte Stückchen reißen.
2
Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und die Frucht in Spalten schneiden. In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und die Pfirsichspalten von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.
3
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten.
4
Den Salat auf einer großen Platte anrichten, mit Mozzarella und Pfirsichen garnieren, den Frühlingslauch, die Kresse und die Pinienkerne darüber streuen.
5
Mit einem Dressing nach Wahl garnieren und mit dem Salat Topping toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
503 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Proteine
24 g
Fett
38 g
Zubereitung
1
Den Salat waschen, trocken schleudern und anschließend grob zupfen. Den Mozzarella ebenfalls in mundgerechte Stückchen reißen.
2
Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und die Frucht in Spalten schneiden. In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und die Pfirsichspalten von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.
3
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten.
4
Den Salat auf einer großen Platte anrichten, mit Mozzarella und Pfirsichen garnieren, den Frühlingslauch, die Kresse und die Pinienkerne darüber streuen.
5
Mit einem Dressing nach Wahl garnieren und mit dem Salat Topping toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
503 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Proteine
24 g
Fett
38 g
-
Zutaten
Personen
-
250 gGemischter Blattsalat
-
250 gMozzarella
-
4Pfirsiche
-
1 ELRapsöl
-
2 StangenFrühlingslauch
-
100 gPinienkerne
-
1 BeetKresse
-
2 Pr.