Gemischter Salat mit heißen Pfirsichen
Gemischter Salat mit heißen Pfirsichen

Gemischter Salat mit heißen Pfirsichen

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
250 g Gemischter Blattsalat
250 g Mozzarella
4 Pfirsiche
100 g Pinienkerne
1 Beet Kresse
2 Stangen Frühlingslauch
1 El Rapsöl
etwas Dressing nach Wahl
2 Prisen JS Salat Topping

Anleitung


1
Als Erstes musst Du den Salat waschen, trocken schleudern und anschließend grob zupfen. Den Mozzarella ebenfalls in mundgerechte Stückchen reißen.

2
Im nächsten Schritt musst Du die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und in Spalten sechsteln. In einer heißen Grillpfanne dann1 EL Rapsöl erhitzen und von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten grillen.

3
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten, bis sie aromatisch duften.

4
Zum Schluss musst Du den Salat auf einer großen Platte schön luftig anrichten. Mit Mozzarella und Pfirsichen garnieren und den Frühlingslauch, die Kresse und die Pinienkerne darüber streuen. Mit Deinem Dressing nach Wahl beträufeln und mit dem Salat Topping toppen. Yummy!

Zutaten

Personen
250 g Gemischter Blattsalat
250 g Mozzarella
4 Pfirsiche
100 g Pinienkerne
1 Beet Kresse
2 Stangen Frühlingslauch
1 El Rapsöl
etwas Dressing nach Wahl
2 Prisen JS Salat Topping

Anleitung


1
Als Erstes musst Du den Salat waschen, trocken schleudern und anschließend grob zupfen. Den Mozzarella ebenfalls in mundgerechte Stückchen reißen.

2
Im nächsten Schritt musst Du die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und in Spalten sechsteln. In einer heißen Grillpfanne dann1 EL Rapsöl erhitzen und von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten grillen.

3
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten, bis sie aromatisch duften.

4
Zum Schluss musst Du den Salat auf einer großen Platte schön luftig anrichten. Mit Mozzarella und Pfirsichen garnieren und den Frühlingslauch, die Kresse und die Pinienkerne darüber streuen. Mit Deinem Dressing nach Wahl beträufeln und mit dem Salat Topping toppen. Yummy!



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an