Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Gemischter Salat mit heißen Pfirsichen
Gemischter Salat mit heißen Pfirsichen

Gemischter Salat mit heißen Pfirsichen

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Kartoffelsalat Gewürz

Dieses Gewürzsalz macht jeden braven Kartoffelsalat zum hippen IT-Food.

Zutaten

Personen
  • 250 g Gemischter Blattsalat
  • 250 g Mozzarella
  • 4 Pfirsiche
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 100 g Pinienkerne
  • 1 Beet Kresse
  • 2 Pr. JS Salat Topping
Zubereitung

1
Den Salat waschen, trocken schleudern und anschließend grob zupfen. Den Mozzarella ebenfalls in mundgerechte Stückchen reißen.

2
Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und die Frucht in Spalten schneiden. In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und die Pfirsichspalten von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.

3
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten.

4
Den Salat auf einer großen Platte anrichten, mit Mozzarella und Pfirsichen garnieren, den Frühlingslauch, die Kresse und die Pinienkerne darüber streuen.

5
Mit einem Dressing nach Wahl garnieren und mit dem Salat Topping toppen.

Zutaten

Personen
  • 250 g Gemischter Blattsalat
  • 250 g Mozzarella
  • 4 Pfirsiche
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 100 g Pinienkerne
  • 1 Beet Kresse
  • 2 Pr. JS Salat Topping
Zubereitung

1
Den Salat waschen, trocken schleudern und anschließend grob zupfen. Den Mozzarella ebenfalls in mundgerechte Stückchen reißen.

2
Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und die Frucht in Spalten schneiden. In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und die Pfirsichspalten von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.

3
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten.

4
Den Salat auf einer großen Platte anrichten, mit Mozzarella und Pfirsichen garnieren, den Frühlingslauch, die Kresse und die Pinienkerne darüber streuen.

5
Mit einem Dressing nach Wahl garnieren und mit dem Salat Topping toppen.

Kartoffelsalat Gewürz

Dieses Gewürzsalz macht jeden braven Kartoffelsalat zum hippen IT-Food.


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.