Gemüsereis mit Thermomix®
Gemüsereis mit Thermomix® | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Zuckerschoten
  • 3
    Karotten
  • 3 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zwiebel
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 150 g
    Langkornreis
  • 3 Pr.

1
Die Zuckerschoten waschen und der Länge nach halbieren. Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Frühlingslauch waschen und die Paprika waschen, in grobe Stücke schneiden und von den Kernen befreien.


2
Das Gemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Anschließend herausholen und beiseitestellen.


3
Die Zwiebel schälen, in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, das Öl hinzugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


4
Den Reis hinzugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.


5
Das Gemüse, 400 ml gesalzenes Wasser und den Reis Allrounder hinzugeben und ca. 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
318
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
5
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Die Zuckerschoten waschen und der Länge nach halbieren. Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Frühlingslauch waschen und die Paprika waschen, in grobe Stücke schneiden und von den Kernen befreien.


2
Das Gemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Anschließend herausholen und beiseitestellen.


3
Die Zwiebel schälen, in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, das Öl hinzugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


4
Den Reis hinzugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.


5
Das Gemüse, 400 ml gesalzenes Wasser und den Reis Allrounder hinzugeben und ca. 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
318
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
5
g

Fett
12
g

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Zuckerschoten
  • 3
    Karotten
  • 3 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Zwiebel
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 150 g
    Langkornreis
  • 3 Pr.
Rezept