Geröstete Curry-Kichererbsen | Rezept
Geröstete Curry-Kichererbsen | Rezept
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
3 ELOlivenöl
-
nach BeliebenSalz
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit einem Küchenkrepp abtrocknen.
3
Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 25 Minuten im Ofen backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, mit dem Curry Madras vermengen und weitere 10 Minuten in den Ofen geben.
4
Tipp: Noch warm genießen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
360 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
9,4 g
Fett
26 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit einem Küchenkrepp abtrocknen.
3
Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 25 Minuten im Ofen backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, mit dem Curry Madras vermengen und weitere 10 Minuten in den Ofen geben.
4
Tipp: Noch warm genießen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
360 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
9,4 g
Fett
26 g
Ein Rezept für geröstete Curry-Kichererbsen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
4 Pr.
-
1 DoseKichererbsen, à 400 g
-
3 ELOlivenöl
-
nach BeliebenSalz