Winter Gewuerzbox
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Parmesan, Olivenöl und Knoblauch Petersilien Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.
2
Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.
3
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.
4
Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

589 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Proteine

39 g

Fett

12 g

Knusprige Gnocchi aus dem Air fryer

Ohja, du hast richtig gesehen: Auch Gnocchi kann man hervorragend in der Heißluftfritteuse zubereiten. Vor allem wenn man diese gerne knusprig mag! Ob mit Cherry Tomaten & Pesto wie in diesem Rezept oder ganz simpel mit etwas Butter und Parmesan - die kleinen Kartoffelklößchen sind zubereitet in der Heißluftfritteuse einfach ein Genuss! 

 

Mehr Rezepte aus der Heißluftfritteuse

Die Heißluftfritteuse ist Dein bester Freund geworden? Dann schau doch mal in unsere Heißluftfritteuse Rezeptsammlung - hier findest Du viele leckere und einfache Gerichte, die Du schnell & einfach in Deinem Airfryer zubereiten kannst!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen