Kürbis Allrounder
Gnocchi mit grünem Pesto

Gnocchi mit grünem Pesto

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für das Pesto

  • 2 EL
    JS Grüner Pesto Mix
  • 3 EL
    Parmesan, gerieben
  • 100 ml
    Olivenöl
  • Für die Gnocchi

  • 3 Pr.
    Bestseller
    Italian Allrounder
    Gewürzmix für jedes italienische Gericht 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi

Zubereitung

1
Dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben, das Olivenöl und den Grünen Pesto Mix dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.
2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.
4
In derselben Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und 3 Minuten anbraten und mit dem Italian Allrounder abschmecken. Zum Schluss das grüne Pesto und die Pinienkerne unterrühren und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

589 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Proteine

12 g

Fett

39 g

Gnocchi mit grünem Pesto 

Dieses Gericht vereint die butterweiche Textur der Gnocchi mit der intensiven Frische des Pestos - ein wahrer Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche. Das geöffnete Glas Pesto ist schon wieder verschimmelt? Kein Problem, mit unserem Grünen Pesto Mix kannst Du jederzeit frisches Pesto zaubern. Und auch die Liebhaber von rotem Pesto werden bei uns fündig, mit dem Roten Pesto Mix.

 

 

Noch mehr Gnocchi Rezepte

Gnocchi sind unglaublich lecker und man kann eine Vielzahl an Gerichte damit kochen. Ob deftige Gnocchi mit Dörrtomaten und Speck oder feine Kürbis Gnocchi mit Salbeibutter - in unser Gnocchi Rezeptsammlung findet jeder das passende Rezept. Buon appetito! 

 

 

 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen