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Gnocchi mit grünem Pesto
Gnocchi mit grünem Pesto

Gnocchi mit grünem Pesto

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Grüner Pesto Mix

4,99€

Zimtbrötchen Gewürz

5,99€

Roter Pesto Mix

4,99€

Aglio e Olio Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 EL Parmesan, gerieben
  • 100 ml Olivenöl
  • 300 g Kirschtomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • 500 g Gnocchi
  • 3 Pr. JS Italian Allrounder
Zubereitung

1
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben, das Olivenöl dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen

2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren

3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.

4
In derselben Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und 3 Minuten anbraten. Zum Schluss das grüne Pesto und die Pini

Zutaten

Personen
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 EL Parmesan, gerieben
  • 100 ml Olivenöl
  • 300 g Kirschtomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • 500 g Gnocchi
  • 3 Pr. JS Italian Allrounder
Zubereitung

1
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben, das Olivenöl dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen

2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren

3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.

4
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