Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Gnocchi mit grünem Pesto

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Gnocchi mit grünem Pesto | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gnocchi mit grünem Pesto | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Pesto

  • 3 Bund
    Basilikum
  • 3 EL
    Parmesan, gerieben
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 2 Pr.
    Grüner Pesto Mix
    Grünes Pesto einfach selber machen 5,49 €
    Grüner Pesto Mix
  • Für die Gnocchi

  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 3 Pr.
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
    Italian Allrounder

1
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben, das Olivenöl und den Grünen Pesto Mix dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.


3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.


4
In derselben Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und 3 Minuten anbraten und mit dem Italian Allrounder abschmecken. Zum Schluss das grüne Pesto und die Pinienkerne unterrühren und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
589
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
12
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben, das Olivenöl und den Grünen Pesto Mix dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.


3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.


4
In derselben Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und 3 Minuten anbraten und mit dem Italian Allrounder abschmecken. Zum Schluss das grüne Pesto und die Pinienkerne unterrühren und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
589
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
12
g

Fett
39
g

Ein Rezept für Gnocchi mit grünem Pesto. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für das Pesto

  • 3 Bund
    Basilikum
  • 3 EL
    Parmesan, gerieben
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 2 Pr.
    Grüner Pesto Mix
    Grünes Pesto einfach selber machen 5,49 €
    Grüner Pesto Mix
  • Für die Gnocchi

  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 3 Pr.
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
    Italian Allrounder
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren