Gnocchi mit grünem Pesto
Gnocchi mit grünem Pesto | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gnocchi mit grünem Pesto | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Pesto

  • 3 Bund
    Basilikum
  • 3 EL
    Parmesan, gerieben
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 2 Pr.
  • Für die Gnocchi

  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 3 Pr.

1
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben, das Olivenöl und den Grünen Pesto Mix dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.


3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.


4
In derselben Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und 3 Minuten anbraten und mit dem Italian Allrounder abschmecken. Zum Schluss das grüne Pesto und die Pinienkerne unterrühren und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
589
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
12
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben, das Olivenöl und den Grünen Pesto Mix dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.


3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.


4
In derselben Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und 3 Minuten anbraten und mit dem Italian Allrounder abschmecken. Zum Schluss das grüne Pesto und die Pinienkerne unterrühren und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
589
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
12
g

Fett
39
g

Zutaten

Personen
  • Für das Pesto

  • 3 Bund
    Basilikum
  • 3 EL
    Parmesan, gerieben
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 2 Pr.
  • Für die Gnocchi

  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 3 Pr.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.