Gnocchi mit grünem Pesto
Gnocchi mit grünem Pesto | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben, das Olivenöl und den Grünen Pesto Mix dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.


3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.


4
In derselben Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und 3 Minuten anbraten und mit dem Italian Allrounder abschmecken. Zum Schluss das grüne Pesto und die Pinienkerne unterrühren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
589
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
12
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
Dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben, das Olivenöl und den Grünen Pesto Mix dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.


3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.


4
In derselben Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und 3 Minuten anbraten und mit dem Italian Allrounder abschmecken. Zum Schluss das grüne Pesto und die Pinienkerne unterrühren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
589
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
12
g

Fett
39
g

Gnocchi mit grünem Pesto 

Dieses Gericht vereint die butterweiche Textur der Gnocchi mit der intensiven Frische des Pestos - ein wahrer Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche. Das geöffnete Glas Pesto ist schon wieder verschimmelt? Kein Problem, mit unserem Grünen Pesto Mix kannst Du jederzeit frisches Pesto zaubern. Und auch die Liebhaber von rotem Pesto werden bei uns fündig, mit dem Roten Pesto Mix.

 

 

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