Gnocchi mit Dörrtomaten und Speck

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Gnocchi mit Dörrtomaten und Speck | Rezept
Bewertung:
98 % of 100
(1) Rezept bewerten

Gnocchi mit Dörrtomaten und Speck | Rezept

Bewertung:
98 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 285 g
    Dörrtomaten in Öl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 200 g
    Speckwürfel
  • 200 g
    Sahne
  • 0,5 Bund
    Petersilie
  • 4 Pr.
    Carbonara Gewürz
    Ideal für Spaghetti Carbonara 4,99 €

1
Die Dörrtomaten durch ein feines Sieb in einer Schüssel abtropfen lassen, dabei 2 EL vom Tomatenöl beiseitestellen.


2
In einer großen Pfanne 2 EL von dem Tomatenöl erhitzen, die Gnocchi bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.


3
Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Dörrtomaten in feine Streifen schneiden.


4
In der gleichen Pfanne die Speckwürfel ohne Fett knusprig braten. Die Tomatenstreifen dazugeben, mit dem Carbonara Gewürz würzen und einmal durchschwenken.


5
Die Sahne dazugeben und 3-4 Minuten cremig einkochen lassen.


6
Die Gnocchi dazugeben und noch einmal leicht köcheln lassen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.


7
Die Petersilie unterheben und direkt servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
670
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
14
g

Fett
49
g

Zubereitung

1
Die Dörrtomaten durch ein feines Sieb in einer Schüssel abtropfen lassen, dabei 2 EL vom Tomatenöl beiseitestellen.


2
In einer großen Pfanne 2 EL von dem Tomatenöl erhitzen, die Gnocchi bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.


3
Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Dörrtomaten in feine Streifen schneiden.


4
In der gleichen Pfanne die Speckwürfel ohne Fett knusprig braten. Die Tomatenstreifen dazugeben, mit dem Carbonara Gewürz würzen und einmal durchschwenken.


5
Die Sahne dazugeben und 3-4 Minuten cremig einkochen lassen.


6
Die Gnocchi dazugeben und noch einmal leicht köcheln lassen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.


7
Die Petersilie unterheben und direkt servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
670
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
14
g

Fett
49
g

Ein Rezept für cremige Gnocchi mit Dörrtomaten und Speck. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 285 g
    Dörrtomaten in Öl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 200 g
    Speckwürfel
  • 200 g
    Sahne
  • 0,5 Bund
    Petersilie
  • 4 Pr.
    Carbonara Gewürz
    Ideal für Spaghetti Carbonara 4,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren