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Green Kale Bowl mit Orange und Skyr
Green Kale Bowl mit Orange und Skyr

Green Kale Bowl mit Orange und Skyr

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 1 Stück Grünkohl
  • 150 g Wildkräuter Salat
  • 3 Stück Orangen
  • 100 g Skyr
  • 1 handvoll Himbeeren
  • 2 Stück Süßkartoffeln
  • 100 g Edamame Bohnenkerne, gekocht
  • 2 Stück Avocado
  • 80 g Perlgraupen
  • 4 Pr. JS Salat Topping
  • 1 EL Olivenöl

Anleitung


1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 185 Grad vorheizen. Dann schälst Du die Süßkartoffeln und schneidest sie in 2x2 cm große Würfel.

2
Danach verteilst Du die Süßkartoffelwürfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech, vermischt alles mit 1 El Olivenöl und lässt alles für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

3
Nach 10 Minuten solltest Du die Würfel einmal wenden, damit sie von allen Seiten braun gebacken werden. In der Zwischenzeit den Grünkohl waschen, vom Strunk entfernen und in feine Blätter zupfen. Dann schälst Du die Orangen und filetierst sie.

4
Danach gründlich den Saft der Orangen ausdrücken, mit dem Skyr verrühren und mit Salz abschmecken.

5
In einem Topf 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen und die Perlgraupen ca. 20 Minuten kochen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

6
Im nächsten Schritt musst Du die Avocado halbieren, entkernen, von der Schale lösen und in Scheiben schneiden.

7
Die Perlgraupen in eine Schale geben mit dem Wildkräutersalat und den Grünkohlblättern bedecken. Zum Schluss mit Himbeeren, Edamame Bohnen, Orangenfilets und den Avocadoscheiben belegen. Mit der Skyr Sauce beträufeln und mit dem Salat Topping garnieren.


Zutaten

Personen
  • 1 Stück Grünkohl
  • 150 g Wildkräuter Salat
  • 3 Stück Orangen
  • 100 g Skyr
  • 1 handvoll Himbeeren
  • 2 Stück Süßkartoffeln
  • 100 g Edamame Bohnenkerne, gekocht
  • 2 Stück Avocado
  • 80 g Perlgraupen
  • 4 Pr. JS Salat Topping
  • 1 EL Olivenöl

Anleitung


1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 185 Grad vorheizen. Dann schälst Du die Süßkartoffeln und schneidest sie in 2x2 cm große Würfel.

2
Danach verteilst Du die Süßkartoffelwürfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech, vermischt alles mit 1 El Olivenöl und lässt alles für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

3
Nach 10 Minuten solltest Du die Würfel einmal wenden, damit sie von allen Seiten braun gebacken werden. In der Zwischenzeit den Grünkohl waschen, vom Strunk entfernen und in feine Blätter zupfen. Dann schälst Du die Orangen und filetierst sie.

4
Danach gründlich den Saft der Orangen ausdrücken, mit dem Skyr verrühren und mit Salz abschmecken.

5
In einem Topf 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen und die Perlgraupen ca. 20 Minuten kochen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

6
Im nächsten Schritt musst Du die Avocado halbieren, entkernen, von der Schale lösen und in Scheiben schneiden.

7
Die Perlgraupen in eine Schale geben mit dem Wildkräutersalat und den Grünkohlblättern bedecken. Zum Schluss mit Himbeeren, Edamame Bohnen, Orangenfilets und den Avocadoscheiben belegen. Mit der Skyr Sauce beträufeln und mit dem Salat Topping garnieren.


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