Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Green Kale Bowl mit Orange und Skyr
Green Kale Bowl mit Orange und Skyr

Green Kale Bowl mit Orange und Skyr

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Joghurt Dressing Mix

4,99€

Avocado Topping

5,99€

Salat Topping

5,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Grünkohl
  • 3 Orangen
  • 100 g Skyr
  • 80 g Perlgraupen
  • 2 Avocados
  • 150 g Wildkräutersalat
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 100 g Edamame Bohnenkerne, gekocht
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Salat Topping
Zubereitung

1
Den Backofen auf 185 °C (Umluft) vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit dem Olivenöl beträufeln und 20 Minuten backen.

2
Nach 10 Minuten die Würfel einmal wenden, damit sie von allen Seiten braun gebacken werden. In der Zwischenzeit den Grünkohl waschen, vom Strunk entfernen und in feine Blätter zupfen.

3
1 Orange schälen und filetieren. Die andere Orange auspressen, den Saft mit dem Skyr verrühren und mit Salz abschmecken.

4
In einem Topf 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen und die Perlgraupen ca. 20 Minuten kochen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

5
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden.

6
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Perlgraupen in eine Schale geben und mit dem Salat und dem Grünkohl bedecken. Die Himbeeren waschen und mit den Edamame Bohnen, den Orangenfilets, den Süßkartoffelwürfeln und der Avocado in die Schale geben. Mit der Skyr Soße beträufeln und mit dem Salat Topping garnieren.

Zutaten

Personen
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Grünkohl
  • 3 Orangen
  • 100 g Skyr
  • 80 g Perlgraupen
  • 2 Avocados
  • 150 g Wildkräutersalat
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 100 g Edamame Bohnenkerne, gekocht
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Salat Topping
Zubereitung

1
Den Backofen auf 185 °C (Umluft) vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Würfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit dem Olivenöl beträufeln und 20 Minuten backen.

2
Nach 10 Minuten die Würfel einmal wenden, damit sie von allen Seiten braun gebacken werden. In der Zwischenzeit den Grünkohl waschen, vom Strunk entfernen und in feine Blätter zupfen.

3
1 Orange schälen und filetieren. Die andere Orange auspressen, den Saft mit dem Skyr verrühren und mit Salz abschmecken.

4
In einem Topf 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen und die Perlgraupen ca. 20 Minuten kochen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

5
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden.

6
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Perlgraupen in eine Schale geben und mit dem Salat und dem Grünkohl bedecken. Die Himbeeren waschen und mit den Edamame Bohnen, den Orangenfilets, den Süßkartoffelwürfeln und der Avocado in die Schale geben. Mit der Skyr Soße beträufeln und mit dem Salat Topping garnieren.

Joghurt Dressing Mix

4,99€

Avocado Topping

5,99€

Salat Topping

5,99€

Kategorien & Tags

dressing salat bowl

Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.