Grüne Soße Frankfurter Art
Grüne Soße Frankfurter Art | Rezept
Bewertung:
76 % of 100
(19) Rezept bewerten

Grüne Soße Frankfurter Art | Rezept

Bewertung:
76 % of 100
(19) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Als Erstes musst Du den Joghurt, die saure Sahne, das Meersalz, den Tellicherry Pfeffer und den Zitronensaft ordentlich verrühren. Währenddessen die Eier schonmal hart kochen.


2
Jetzt geht’s ans Schnibbeln: Die frischen Kräuter dann gut waschen und mit einem scharfen Wiegemesser sehr fein hacken.


3
Danach die Kräuter mit der entstandenen grünen Flüssigkeit in die Joghurt-Soße einrühren. Die Eier schälen und vierteln. Alles in die Soße einrühren und für eine Stunde ziehen lassen.


4
Zum Schluss noch mit dem Ei Topping toppen. Schmeckt besonders lecker zu Pellkartoffeln!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
338
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
20
g

Fett
21
g

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Joghurt, die saure Sahne, das Meersalz, den Tellicherry Pfeffer und den Zitronensaft ordentlich verrühren. Währenddessen die Eier schonmal hart kochen.


2
Jetzt geht’s ans Schnibbeln: Die frischen Kräuter dann gut waschen und mit einem scharfen Wiegemesser sehr fein hacken.


3
Danach die Kräuter mit der entstandenen grünen Flüssigkeit in die Joghurt-Soße einrühren. Die Eier schälen und vierteln. Alles in die Soße einrühren und für eine Stunde ziehen lassen.


4
Zum Schluss noch mit dem Ei Topping toppen. Schmeckt besonders lecker zu Pellkartoffeln!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
338
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
20
g

Fett
21
g

Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln und Ei

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren