
Grüne Soße Frankfurter Art | Rezept
(19)
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Grüne Soße Frankfurter Art | Rezept
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Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
500 gJoghurt
-
250 gsaure Sahne
-
2 ELZitronensaft
-
6Eier
-
500 ggrüne Kräuter (z.b. Kresse, Schnittlauch, Petersilie)
-
4 Pr.
-
2 Pr.
-
2 Pr.
1
Als Erstes musst Du den Joghurt, die saure Sahne, das Meersalz, den Tellicherry Pfeffer und den Zitronensaft ordentlich verrühren. Währenddessen die Eier schonmal hart kochen.
2
Jetzt geht’s ans Schnibbeln: Die frischen Kräuter dann gut waschen und mit einem scharfen Wiegemesser sehr fein hacken.
3
Danach die Kräuter mit der entstandenen grünen Flüssigkeit in die Joghurt-Soße einrühren. Die Eier schälen und vierteln. Alles in die Soße einrühren und für eine Stunde ziehen lassen.
4
Zum Schluss noch mit dem Ei Gewürzsalz toppen. Schmeckt besonders lecker zu Pellkartoffeln!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
338 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
20 g
Fett
21 g
Zubereitung
1
Als Erstes musst Du den Joghurt, die saure Sahne, das Meersalz, den Tellicherry Pfeffer und den Zitronensaft ordentlich verrühren. Währenddessen die Eier schonmal hart kochen.
2
Jetzt geht’s ans Schnibbeln: Die frischen Kräuter dann gut waschen und mit einem scharfen Wiegemesser sehr fein hacken.
3
Danach die Kräuter mit der entstandenen grünen Flüssigkeit in die Joghurt-Soße einrühren. Die Eier schälen und vierteln. Alles in die Soße einrühren und für eine Stunde ziehen lassen.
4
Zum Schluss noch mit dem Ei Gewürzsalz toppen. Schmeckt besonders lecker zu Pellkartoffeln!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
338 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
20 g
Fett
21 g
Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln und Ei
Zutaten
Personen
-
500 gJoghurt
-
250 gsaure Sahne
-
2 ELZitronensaft
-
6Eier
-
500 ggrüne Kräuter (z.b. Kresse, Schnittlauch, Petersilie)
-
4 Pr.
-
2 Pr.
-
2 Pr.