Grüner Detoxkohlsalat
Grüner Detoxkohlsalat | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
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Grüner Detoxkohlsalat | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Salat:

  • 2 Tassen
    Babykohl, grob gerissen
  • Eine Tasse
    frische Brokkoliröschen
  • 2
    lila Karotten, geschnitten
  • 1/4
    Kopf Radicchio, zerrissen
  • 1/4
    Kopf einer kleinen Endivie, dünn geschnitten
  • 1/2
    Bund frische Petersilie, grob gehackt
  • Eine Tasse
    frische Blaubeeren
  • 4
    Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten
  • Ein Paar
    Pinienkerne
  • Dressing:

  • 4 EL
    Kokosnussmus
  • 4 EL
    warmes Wasser
  • 1 EL
    Dattelsirup
  • 2 EL
    Zitronensaft

1
Alles Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und umrühren.


2
In einer großen Schüssel den Grünkohl und das Dressing miteinander verbinden. Für 2-3 Minuten ordentlich verrühren, bis das Grünkohl bedeckt und weich ist


3
Anschließend den Grünkohl für ein Paar Minuten zur Seite stellen und ruhen lassen, damit er noch weicher wird.


4
In der Ziwschenzeit die restlichen Zutaten vorbereiten.


5
Die Zutaten für den Salat zu dem Grünkohl geben und gut vermengen.


6
Abschließend ein Paar Pinienkerne darüber streuen.

Zubereitung

1
Alles Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und umrühren.


2
In einer großen Schüssel den Grünkohl und das Dressing miteinander verbinden. Für 2-3 Minuten ordentlich verrühren, bis das Grünkohl bedeckt und weich ist


3
Anschließend den Grünkohl für ein Paar Minuten zur Seite stellen und ruhen lassen, damit er noch weicher wird.


4
In der Ziwschenzeit die restlichen Zutaten vorbereiten.


5
Die Zutaten für den Salat zu dem Grünkohl geben und gut vermengen.


6
Abschließend ein Paar Pinienkerne darüber streuen.

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Zutaten

Personen
  • Salat:

  • 2 Tassen
    Babykohl, grob gerissen
  • Eine Tasse
    frische Brokkoliröschen
  • 2
    lila Karotten, geschnitten
  • 1/4
    Kopf Radicchio, zerrissen
  • 1/4
    Kopf einer kleinen Endivie, dünn geschnitten
  • 1/2
    Bund frische Petersilie, grob gehackt
  • Eine Tasse
    frische Blaubeeren
  • 4
    Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten
  • Ein Paar
    Pinienkerne
  • Dressing:

  • 4 EL
    Kokosnussmus
  • 4 EL
    warmes Wasser
  • 1 EL
    Dattelsirup
  • 2 EL
    Zitronensaft
Rezept