Gurkensalat

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Gurkensalat | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
(8) Rezept bewerten

Gurkensalat | Rezept

Bewertung:
95 % of 100
(8) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Salatgurken
  • 4 Stangen
    Frühlingslauch
  • 16
    Radieschen
  • 4 EL
    Essig
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 5 Pr.
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • 3 Pr.
    Schwarzer Pfeffer
    Schwarze Pfefferkörner 4,99 €
  • 4 Pr.
    Salat Topping
    Nie wieder langweiligen Salat. 5,99 €

1
Die Salatgurke waschen und trocken tupfen. Längs vierteln, entkernen und schräg in feine Streifen schneiden oder hobeln.


2
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen und achteln.


3
In einer großen Schüssel Gurken, Frühlingslauch und Radieschen mischen. Für das Dressing den Salat mit dem Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Auf den Tellern anrichten und mit dem Salat Topping toppen.


5
Je nach Belieben mit Zitronenabrieb, Joghurt, Dill und Wildkräutern verfeinern.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
219
kcal

Kohlenhydrate
7,6
g

Proteine
1,4
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Die Salatgurke waschen und trocken tupfen. Längs vierteln, entkernen und schräg in feine Streifen schneiden oder hobeln.


2
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen und achteln.


3
In einer großen Schüssel Gurken, Frühlingslauch und Radieschen mischen. Für das Dressing den Salat mit dem Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Auf den Tellern anrichten und mit dem Salat Topping toppen.


5
Je nach Belieben mit Zitronenabrieb, Joghurt, Dill und Wildkräutern verfeinern.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
219
kcal

Kohlenhydrate
7,6
g

Proteine
1,4
g

Fett
20
g

-

Zutaten

Personen
  • 2
    Salatgurken
  • 4 Stangen
    Frühlingslauch
  • 16
    Radieschen
  • 4 EL
    Essig
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 5 Pr.
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • 3 Pr.
    Schwarzer Pfeffer
    Schwarze Pfefferkörner 4,99 €
  • 4 Pr.
    Salat Topping
    Nie wieder langweiligen Salat. 5,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren