
Gurkensalat | Rezept
(8)
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Gurkensalat | Rezept
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Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.
-
3 Pr.
-
5 Pr.
-
2Salatgurken
-
4 StangenFrühlingslauch
-
16Radieschen
-
4 ELEssig
-
8 ELOlivenöl
1
Die Salatgurke waschen und trocken tupfen. Längs vierteln, entkernen und schräg in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen und achteln.
3
In einer großen Schüssel Gurken, Frühlingslauch und Radieschen mischen. Für das Dressing den Salat mit dem Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Auf den Tellern anrichten und mit dem Salat Topping toppen.
5
Je nach Belieben mit Zitronenabrieb, Joghurt, Dill und Wildkräutern verfeinern.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
219 kcal
Kohlenhydrate
7,6 g
Proteine
1,4 g
Fett
20 g
Zubereitung
1
Die Salatgurke waschen und trocken tupfen. Längs vierteln, entkernen und schräg in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen und achteln.
3
In einer großen Schüssel Gurken, Frühlingslauch und Radieschen mischen. Für das Dressing den Salat mit dem Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Auf den Tellern anrichten und mit dem Salat Topping toppen.
5
Je nach Belieben mit Zitronenabrieb, Joghurt, Dill und Wildkräutern verfeinern.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
219 kcal
Kohlenhydrate
7,6 g
Proteine
1,4 g
Fett
20 g
-
Zutaten
Personen
-
4 Pr.
-
3 Pr.
-
5 Pr.
-
2Salatgurken
-
4 StangenFrühlingslauch
-
16Radieschen
-
4 ELEssig
-
8 ELOlivenöl