Gurkensalat
Gurkensalat | Rezept
Bewertung:
95 % of 100
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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Salatgurke waschen und trocken tupfen. Längs vierteln, entkernen und schräg in feine Streifen schneiden oder hobeln.


2
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen und achteln.


3
In einer großen Schüssel Gurken, Frühlingslauch und Radieschen mischen. Für das Dressing den Salat mit dem Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Auf den Tellern anrichten und mit dem Salat Topping toppen.


5
Je nach Belieben mit Zitronenabrieb, Joghurt, Dill und Wildkräutern verfeinern.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
219
kcal

Kohlenhydrate
7,6
g

Proteine
1,4
g

Fett
20
g

Zubereitung

1
Die Salatgurke waschen und trocken tupfen. Längs vierteln, entkernen und schräg in feine Streifen schneiden oder hobeln.


2
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen und achteln.


3
In einer großen Schüssel Gurken, Frühlingslauch und Radieschen mischen. Für das Dressing den Salat mit dem Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Auf den Tellern anrichten und mit dem Salat Topping toppen.


5
Je nach Belieben mit Zitronenabrieb, Joghurt, Dill und Wildkräutern verfeinern.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
219
kcal

Kohlenhydrate
7,6
g

Proteine
1,4
g

Fett
20
g

-

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