Hack-Passata
Hack-Passata
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Hack-Passata

Zutaten
400g Hackfleisch
1 Glas Passata
1 Dose Mais
5-6 Möhren
nach Gescmack Salz
nach Geschmack schwarzer Pfeffer
nach Geschmack Pizzagewürz
etwas Wasser
1EL Olivenöl

Anleitung


1
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.




2
Wasser in einen Topf geben und die Karotten ca. 10 Minuten darin garen lassen.

3
In der Zeit das Hackfleisch anbraten.

4
Die mit etwas Wasser verdünnte Passata, die Karotten und den Mais zu dem Hackfleisch geben.

5
Mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen.

6
Danach umfüllen und genießen.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Pizza Gewürz

  • Oregano, Majoran und Knoblauch spielen die Hauptrolle im Mix
  • Streue den Mix vor dem Backen über Deine selbst gemachte Pizza
  • Auch für Pizzabrot oder Focaccia super


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken